パラドゥ / ミニネイル 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > ミニネイル > 口コミ一覧 > mugi.cosmeさんの口コミ

mugi.cosmeさん
mugi.cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/14 16:01:15

『フェアリーズ・シークレット』テーマが大好き
冬の森に隠れて暮らす妖精たちが仕掛けた秘密のギフトらしいです

ありがとう妖精さん♂

9月15日にセブンイレブンで発売されるパラドゥの新色ネイルです

最初見た時は、どんな色なんだろ?使えるかな?と思っていましたが(ごめんなさい♀笑)

実際めーーちゃくちゃ可愛いし使いやすいし素敵です

サイズも今期使い切りサイズでちょうど良い

GD03♂---微細なゴールドラメ抜け感があり使いやすくて肌馴染みも良いです
パール入りで艶感も出てトレンドの今期注目のカラーです

SV06♂---フェアリーダストって名前の通りキラキラ大粒のシルバーラメも入っていたりとにかく輝きます
別のネイルと重ねるとさらに綺麗で使えます

BR06♂---ココアのようなチョコレートのような...クルミの木がイメージみたいですがその通りこっくりとしたブラウンで肌馴染み抜群

RD10♂---これはですね..塗った瞬間可愛すぎて叫びました。笑
青いラメがチラチラと輝くんです感動
妖精たちの秘密のデザート、ベリーの実がイメージ
私は濃く塗りすぎましたが、もう少し薄めに塗ると抜け感も出て可愛いくもなりますし、肌の色が綺麗に見えます

BL11♂---雪に合うとにかく可愛い水色
少しムラになるかなと思いましたが、2度塗りしたら気になりませんでした

PK13♂---塗りやすい!!ムラにならないのでネイル苦手な方はこちらをぜひ
ゴールドラメがめちゃくちゃ可愛い
太陽に透けてきらめく妖精の羽がイメージらしいですが、納得
これは爪がちゅるんっとして本当に可愛いです

とにかく使いやすいカラーばかりで、塗ると良さが実感できるので是非見てみてほしいです

• 2021-09-14 16:01:14 by mugi.cosmeさん
  • 2021-09-14 16:01:13 by mugi.cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:parado)

mugi.cosmeさんのクチコミをもっとみる

こぽりーぬんさん こぽりーぬんさん Twitterですごく綺麗なグラデーションネイルを見かけたので、見…続きを読む
saya☆+°さん saya☆+°さん マニキュアを断捨離したらペディキュアに使える色が手元になくな…続きを読む
mamemoch1さん mamemoch1さん 今季の色味があまりにも良くて…!特に、PK13シャイニーウイング…続きを読む
san3koさん san3koさん コンビニで買えるのは大きい。ペンキ塗り感はなく、シアー感があ…続きを読む
Moco_locoさん Moco_locoさん マニキュアにも使用期限があるって知ってますか? わたしは知り…続きを読む
ミニネイルページの先頭へ