レブロン / カラーステイ クリーム アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ クリーム アイシャドウ > 口コミ一覧 > イメルダまりんさんの口コミ

イメルダまりんさん
イメルダまりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/8 23:07:27

740ブラックカラントを購入しました。
755リコリスと悩みましたが、当方不器用底上げ大臣なので、保険的な意味で若干色が薄めの740にしました。
シマーというのでしょうか、薄づきで、繊細なツヤが出ます。
かなり薄づきなので、色を出したかったら何度か重ねていく感じです。
Sweets Sweetsのアイグロスアッシュグレーと色味が似ていますが、指につく量もごく少量でレブロンの方がより不器用さん向けだと思いました。
ただしまぶたにつけると馴染みがとても良いので、指でぼかすなら鮮度が命です(定着が速く、すみやかに!遂行しないと微調整、特にぼかすのが困難になります)。
保ちも良好で、30度以上の日に灼熱の車中にしばらくとどまっても崩れることはありませんでした(その後も1日綺麗なままでした)。
余談ですが、740と755は美人(ぽいニュアンス補正が容赦ない)色で、クールな印象になると思います。
特にブルーベース(特に冬の方)向きな気がしました。
カラーステイクリームアイシャドウ、今のところ死角なしですね!

また気づいたことがあればレポートします。

===========================
10.24更新

何の気なしに付属の小さいブラシを使ってつけてみました。
するとどうでしょう!ひとはけふたはけで、見た通りの色がつきました。
これは・・・!
どうやら私は禁断の果実を齧ってしまったようです。

イメルダまりんさんのクチコミをもっとみる

mkki0615さん mkki0615さん チェリーブロッサム購入。 色黒イエベでもちょっとした発色をし…続きを読む
まゅう♪さん まゅう♪さん 色合いが可愛かったのでチェリーブロッサムを 買いました! …続きを読む
○ヨッシー○さん ○ヨッシー○さん 付属でブラシもついていて 便利でした♪ ブラシでも指でも綺…続きを読む

レブロンについて

カラーステイ クリーム アイシャドウページの先頭へ