シュワルツコフ / カラースペシャリスト 口コミ

アットコスメ > シュワルツコフ > カラースペシャリスト > 口コミ一覧 > MONKEYNAEさんの口コミ

MONKEYNAEさん
MONKEYNAEさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/16 04:00:44

A8 使用。明るめのアッシュブラウンとありましたが、そこは白髪染めだからかあんまり明るくはなかったです。明るめ??って感じで思ってたより黒っぽいです笑
落ち着いたアッシュブラウンになりました。
白髪が目立たないように逆にもっと明るい色がよかったなぁと思いつつも、指通りや髪の質感などは仕上がり良かったです。匂いも気になりませんでした。
直後に使うシーリングトリートメントの他に3週間後に使うメンテナンストリートメントがついています。
結構なお値段ではありますがトリートメントが2種類ついてるのは嬉しいです。
この手のカラー剤についてるトリートメントって量が少なかったりしますがこの商品はたっぷり一回分なのも良かったです!

クリームも塗りやすくて液だれせず、髪が絡むこともなくつけやすかったです。
セルフでもムラにならずに仕上がりました。

色がなぁ…って感じでした。もう少し色数を増やして欲しいです!特に明るめのカラー!

今度はN9試してみようかな?

個人的にはウエラのツープラスワン よりこちらの方がお得感あるし、好きかも!

MONKEYNAEさんのクチコミをもっとみる

MAGUMIさん MAGUMIさん @cosmeさんからプレゼントいただきました?! お色はN6。私は暗…続きを読む

シュワルツコフについて

カラースペシャリストページの先頭へ