ダヴ / ふきとり水クレンジング角質ケア 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ふきとり水クレンジング角質ケア > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/18 23:27:06

激安だったので、下地にフェイスパウダーくらいで簡単メイクが続いていた時にまとめ買い。角質ケアっていうネーミングも惹かれた一因で、母にも2本プレゼントした。でも、自分で使ってみると、肌質が確実に落ちた。かなりたっぷりの量を、肌に優しい高価なパフに数プッシュして、ふき取り。下地が落ちないし、目尻やまつ毛の中にラメ粉が残っていたり。いちご鼻用の下地を、頬や鼻の毛穴や額のしわ埋めに使っているのが、落とせない。アーーー、失敗したあ、いっぱい買ってしまったのにぃ・・・と思った。使用方法の欄に記載してある内容では、コットンで2枚くらいが目安、とあったけれど、もう落ちるまで何枚でもコットンを使って、肌に残さず、拭きまくるぞ、と4枚、5枚とコットンを使っていると、汚れ、角質、くすみが落ちだした。ここまでコットンでOFFすると、洗顔しなくてもいいくらい。時間があれば、いつでも何回でもコットン遣いで、ふきふきしました。
コットンを贅沢に使い、ともかくふき取りするだけで、肌の弾力があがりますよ。
当初、★2つの口コミをかきかけていましたが、送信しなくてよかった。

• 2020-10-19 22:09:47 by しゅんみんの夢さん
  • 2019-12-22 01:48:44 by しゅんみんの夢さん

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

唱子さん 唱子さん かなりすっきりさっぱりな使い心地。冬だと少し乾燥が気になるけ…続きを読む
ちるちる☆ミさん ちるちる☆ミさん 疲れてメイク落としだるいなぁーと言う時に使ってます。 クレン…続きを読む

ダヴについて

ふきとり水クレンジング角質ケアページの先頭へ