BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト(旧) > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/10 22:00:58

ブライトエイジのキャンペーンに参加中。

お肌が弱い私でも安心して使えました。

そして、何とも有りがたいことに。
乳液美容液リフトホワイトパーフェクションとラインで使わせて頂きました。

ブライトエイジ5つのこだわり
1、安心・安全の国内生産
美しい海と自然に囲まれた三重県伊勢の指定工場で徹底した衛生管理のもと、最新の設備、最新のテクノロジーでブライトエイジを製造しています。

2、超純水を使用
医薬品の注射液などに使用される、極限まで不純物を取り除いた超純水を使用。安全性と品質へのこだわりを、水においても徹底的に追求しました。

3、合成香料・合成着色料無添加
4、エタノール無添加
5、アレルギーテスト済

深いうるおいで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと引き込む化粧水。ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、
ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に。たっぷりのうるおいで肌をときほぐし、後から重ねる美容液の浸透を助けます。

ブライトエイジの保湿化粧水はここが凄い!
薬用有効成分トラネキサム酸配合。
トラネキサム酸とは第一三共が開発した成分。広く医薬品・化粧品に使用されています。
トラネキサム酸の力!
砂漠に生きる復活の木に着目した保湿成分。
少量の水で緑が蘇える復活の木の驚異の保水力からヒントを得て開発された成分。グリセリルグルコシド液を配合。お肌にたっぷりうるおいをあたえます。

スムーズに浸透するテクスチャー
トロリとした化粧水が肌にのせるとスーッと引き込まれるようなテクスチャーに変化。角質層にスムーズに浸透します。

これは素敵な化粧水。手に出してみると、とろみのあるテクスチャー。なんですが!
すぐに水っぽい感じに変化するんです。
肌にのせると、トロッからパシャに変化。
最初はこんな感じ。
ちょっととろみがあるのが分かると思います。のばしている途中。
水のようなテクスチャーに変化しつつも、
さっぱりではなくしっとりした感触。なじみきると、もっちりとした感じになります。
目元に重ねてつけるのもオススメ。
そして、すっごくすっごく贅沢ですが。
コットンにたっぷり化粧水をつけてパック
お肌が元気になる気がします。
ハリも美白も保湿もと、欲張りな女子にぴったり!素敵なローションです。
併せて使って、綺麗になりたいな。

• IMG_20190210_180057_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん ハリ・美白・高保湿にアプローチ 2プッシュでちょうど良い量…続きを読む
Lulu777さん Lulu777さん 少しトロミがあって塗ったあとしっとりします。結構乾燥肌なので…続きを読む
pao-sanさん pao-sanさん 数回リピート購入、オールシーズン利用しました。 最初はまあま…続きを読む
yy_さん yy_さん 大人感だだよう、素敵なパッケージの ブライトエイジ リフトホ…続きを読む
★haruharuharuharu★さん ★haruharuharuharu★さん 敏感肌で、口の周りが痒くて荒れてしまい、また、顔の各所に痒い…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト ローション モイスト(旧)ページの先頭へ