BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト > 口コミ一覧 > かん00さんの口コミ

かん00さん
かん00さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/30 21:35:46

乾燥肌
使っている化粧水が終わりそうになる度に、どこかに自分にめちゃめちゃ合う化粧水があるんじゃないかと思って、いろんなトライアル化粧水を試しまくって、今回は「肌がごくごく」みたいな使い心地だったこちらの化粧水美容液を現品購入しました。
トライアルの時はモチモチする!って思ったんですが、ちょっとアッサリ仕上がりかも。
肌にごくごく染み込む感じは他で味わったことがないレベルなんですが、一度付けだと全然潤いません。
二回半くらい付けるとモッチリしてきます。
1ヶ月くらい使いましたが、特に劇的な肌の改善とかはないけど、調子悪くもないです。
この化粧水美容液だけだと乾燥ぎみなので、色々重ね付けしてます。
可もなく不可もなくだとちょっとお値段高い気が…。
使い切るまではしっかりケチらず使って、定期購入を打ち切るかはギリギリまで考えようと思います。
ちなみに美白効果は特に感じられてないです。
元から白いし、白いままです。

かん00さんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん モニターさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む
maaaminringoさん maaaminringoさん 乳液状美容液で美容液と乳液の特徴を合わせ持っています。 化粧…続きを読む
Haruboさん Haruboさん 雑誌で、ブライトセラムのシートマスクが掲載されており調べたこ…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

リフトホワイト ローション モイストページの先頭へ