BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト > 口コミ一覧 > ★haruharuharuharu★さんの口コミ

2019/9/8 13:50:29

敏感肌で、口の周りが痒くて荒れてしまい、また、顔の各所に痒いブツブツが続いていて、何を使っても病院に行ってもダメですっかり諦めていたころ、たまたまパパが使っていたこちらと乳液のセットをためしてみたら、一晩で口の周りの荒れが引き、それからずっとリピートしていました。
私にとっては文字通り救世主で、これのおかげで、スキンケアの楽しみを思い出すことができました。
最近は安定してきたので、アグレッシブに他も試してみたいと思っていますが、また肌荒れが始まれば、こちらに戻ると思います。

★haruharuharuharu★さんのクチコミをもっとみる

pao-sanさん pao-sanさん 数回リピート購入、オールシーズン利用しました。 最初はまあま…続きを読む
yy_さん yy_さん 大人感だだよう、素敵なパッケージの ブライトエイジ リフトホ…続きを読む
ラブマネーさん ラブマネーさん ブライトエイジのキャンペーンに参加中。 お肌が弱い私でも安…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

リフトホワイト ローション モイストページの先頭へ