BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト(旧) > 口コミ一覧 > 37歳の美肌旅さんの口コミ

37歳の美肌旅さん
37歳の美肌旅さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/21 12:44:38

無香料
■テクスチャー…透明、伸び◎
■有効成分…トラネキサム酸

ルル、ロキソニンSなどの第一三共ヘルスケアの化粧品なので、応募しました。

化粧品の効果を試すために、本品化粧水乳液美容液とライン使いしたころ、この2本だけでしっかり朝まで潤って感動。

公式通り、少量でしっかり潤います!
2プッシュ推奨ですが1プッシュで充分。
肌が敏感なときでも、私は刺激なし◎

美白効果は正直分かりませんが、2本で済む手軽さ、刺激のなさ、エイジングの期待で人に勧められるスキンケアです。
特に、面倒くさがりの母にプレゼントもいいかなと。脂性肌の人でも潤いすぎず丁度いいはず!

あとに控えている化粧品が沢山あるので、今はリピートはしませんが、いいもの見つけたな!という感覚です◎

こちらの化粧水+手持ちの美容液+乳液美容液(このブライトエイジのライン)の順で使ってました。

調べるとネットでしか買えないよう。
お得な初回87%オフセットもありました。

@cosme様より数ヶ月前にいただき、しっかり使ってのレビューです。ありがとうございました!

以下は公式より

・ハリ・美白※1・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に。
・たっぷりのうるおいで肌をときほぐし、後から重ねる美容液の浸透を助けます。

・薬用有効成分「トラネキサム酸」配合
・砂漠に生きる「復活の木※2」に着目した保湿成分
…少量の水で緑が蘇える「復活の木※2」の驚異の保水力からヒントを得て開発された成分「グリセリルグルコシド液」を配合。お肌にたっぷりうるおいをあたえます。
・スムーズに浸透するセンサーリアクション機能
…トロリとした化粧水が肌にのせるとスーッと引き込まれるようなテクスチャーに変化。角質層にスムーズに浸透します。

※1メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ
※2ミロタムヌス

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

37歳の美肌旅さんのクチコミをもっとみる

*さくらさん*さん *さくらさん*さん 製薬会社開発のエイジングケアコスメ ブライトエイジ リフトホ…続きを読む
nala5629さん nala5629さん 製薬会社の第一三共ヘルスケアが開発したスキンケアシリーズ た…続きを読む
☆いもっぺ☆さん ☆いもっぺ☆さん こんにちは ブライトエイジ ●リフトホワイト ローションモイ…続きを読む
★涼太ママ★さん ★涼太ママ★さん . ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイスト・リフト…続きを読む
希美子。さん 希美子。さん ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイスト(化粧水)…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト ローション モイスト(旧)ページの先頭へ