BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト(旧) > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/5/29 21:42:02

株式会社アイム様の、ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイスト・リフトホワイト パーフェクションのご紹介です。

ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイストから。

メーカー:アイム

ブランド:ブライトエイジ

商品名:リフトホワイト ローション モイスト

容量:120ml

価格:5,500円(税込)

深いうるおいで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと引き込む化粧水。ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に導きます。たっぷりのうるおいで肌をとぎほぐし、後から重ねる美容液の浸透を助けます。※「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。
(医薬部外品)/

使いやすいプッシュタイプで、衛生的で適量がわかりやすいです。

透明で少しとろみのある化粧水で、お肌にすっと馴染んでくれます。

乾燥が気になるところを中心にもう1プッシュ、重ね付けすると良いです。

スッと伸びて、べたべたしません。

香りも気にならないので、シーンを問わず使いやすいです。

1プッシュでも十分な保湿力で、お肌が吸い付くようです。

手のひらを離す時にお肌が吸い付く感じがしたら肌がしっかり潤ったサインです。

べたべたしないのに、お肌が潤っている感があります。

ハリ艶もアップします。

とろみのあるテクスチャーですが、なじみが良いので使いやすいです。

30代に入り、シミ、しわ、たるみ乾燥などの多角的なケアが必要だなと感じます。

そんな私にはぴったりな化粧水です。

ハリ・美白※・高保湿にアプローチしてくれる優秀化粧水です。※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ効果のこと。

株式会社アイム様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#モニター #ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア @brightage_japan

#株式会社アイム #アイム  #BRIGHTAGE #リフトホワイトパーフェクション #リフトホワイトローションモイスト #乳液 #乳液美容液 #医薬部外品 #ブライトエイジリフトホワイトパーフェクション  #ブライトエイジリフトホワイトローションモイスト #レビュー #レポ #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #pr

• 2022-05-29 21:41:18 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アイム様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

greeengreeenさん greeengreeenさん 化粧水と、美容液と乳液が合体した乳液状美容液の 2ステップでス…続きを読む
kynaco3さん kynaco3さん すこしトロみのある化粧水で、適量2プッシュが若干少なく感じま…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 口コミサイトでも大人気のブライトエイジ。 年齢肌で悩んでいた…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイスト・リフトホ…続きを読む
えりふぁさん えりふぁさん @cosmeのプレゼント企画でいただきました。 ありがとうございま…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト ローション モイスト(旧)ページの先頭へ