BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト(旧) > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/29 23:12:35

cosme

ロキソニンで有名な第一三共ヘルスケアの技術から生まれたエイジングケアコスメ

:::::::::::::

ブライトエイジ

@リフトホワイト ローション モイスト
(化粧水)

Aリフトホワイト パーフェクション
(美容液)

:::::::::::::

化粧水乳液美容液の2ステップで
『ハリ・美白・保湿』の全方位エイジングケア※をめざします♪

※年齢に応じた肌の手入れ

@無香でみずみずしくとろみのあるハリ美白※1薬用化粧水は、スッーと角質層まで浸透し、しっとりとして肌が和らぐ感じがします。

容器はプッシュ式で、適量がわかりやすく衛生的で好みです。

特徴としては、
年齢肌の悩みである『たるみ・しみ・シワ』、2ステップですべてにアプローチ。

第一三共ヘルスケアが開発した有効成分〈トラネキサム酸〉が、
『たるみ・しみ・シワ』を引き起こす一因となる炎症性物質をブロックします。

皮膚の角質層まで届ける技術の「ナノフィーユミセル」でハリ保湿成分「リフティングフォース」を浸透させ、
「3Dストレッチネット」でうるおいを閉じ込めます。

※1 メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ。

2ステップでしっかりとお手入れができるので、お子さんがいる方やお仕事が充実されている方等時間に余裕がない方にもおすすめです。

• 2022-05-30 11:02:01 by 鍼灸師龍之介さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト ローション モイスト(旧)ページの先頭へ