BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクションの口コミ(by ★りゅうこう★さん)

2018/1/11 15:38:16

40歳を迎え美白を本気で考えた時、製薬会社のスキンケアが一番信頼できるのではないかと思いました。年齢肌炎症にはトラネキサム酸がよいとのこと。トラネキサム酸といえば第一三共ということで使ってみることにしました。

元々色白ではあるのですが、何かにつけて赤みの目立つ肌でもあります。赤みがあるからといって肌がひどく荒れているわけでもないので今までスキンケアは適当にしてしまっていましたが、年齢が上がるにつれ赤みとくすみが強くなったのは、やはり年齢肌炎症というものなのでしょう。
それに顔を洗うも拭くのも化粧水をつけるのだって多かれ少なかれ肌を擦り続けているのですから、そうやって刺激を受けた肌は炎症を起こし色素沈着になってくすみになるのでしょう。
化粧水乳液美容液の二つを使ってみての変化です。

二つとも重い感じはしないですが、二つだけでもしっとり乾燥した感じはありません。
ややとろみのある化粧水なので、つけながらマッサージする習慣がつきました。美容液は少しかための乳液と言う感じですが少々で済むのでベタつきもあまりないです。

最初一週間くらいで旦那から「顔がパツっとしてる」と言われました。ハリがでてると言いたかったようです。旦那は美容の美の字も興味の無い人なので、その人が気づくと言うのはすごいことです。美白ばかりきにしていましたが、ブライトエイジには肌のハリにも効くように作られていました。

半月くらいでくすみが気にならなくなりました。このころ子供が体調を崩し睡眠不足が続いていたのに!

そして一月過ぎたくらいで唇の端の黒ずみがなくなっていることに気付きました。
数年前に口角炎になって唇の色が暗くなってしまってからずっと気になっていたものでした。これは驚きです。

くすみ黒ずみには効果ありましたが、シミが消えるとか薄くなるとかはまだないので、それは使い続けてみたいと思います。そもそも一度できたある程度大きなシミを消そうとしるのはスキンケアだけだと無理あるとおもいます。

定期購入というシステムと値段がやや高めというのがネックですが、お試しセットで合うことがわかったので不安な人はまず試してみることをおすすめします。
メーク落とし洗顔料なども揃った二週間(?)お試しセットではなく、現品サイズの化粧水美容液セット定期購入初回割引で試してみた方が良いです。かなりお得に現品購入できて、定期購入コースですがいつでも止められてしかも初回使ってみて返品返金もできるみたいです。
私は初回使用で効果がでてしまったので継続してしまいましたが(笑)

★りゅうこう★さんのクチコミをもっとみる

コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん かっこいいボトルで高級感あります。 スキンケア用品と並べてい…続きを読む
シーホースさん シーホースさん ☆モニターに参加させていただきました☆ エイジングケア‥…続きを読む
cha-manさん cha-manさん 年齢を重ねてもみずみずしくうるおった肌が理想です。 通信販…続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です(#ブライトエイジ_pr)。エイジングケア美容液…続きを読む
keiyouichiさん keiyouichiさん 「ロキソニンS」を開発した第一三共ヘルスケアの技術から生まれ…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

マイベストコスメを教えて

春夏新作コスメ

みんなの思い出コスメをまるっと大解剖!

UVCUT

変わる私と、変わらない私。

リフトホワイト パーフェクションページの先頭へ