BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション > 口コミ一覧 > ぶどうサイダーさんの口コミ

ぶどうサイダーさん
ぶどうサイダーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/3 15:30:05

追記:暑くなってきました。

やはりこの美容液は冬向きのかもしれません。夏は頬などはともかくTゾーンは崩れやすく、でも美白はしたいので、真夏に向け、美容液を変えようかと思案中。

化粧水はライトタイプがあるので、こちらも夏仕様があると嬉しいところです。
肌の状態は悪くなく、綺麗なお肌と言ってもらえますが、真夏になったら、この濃厚さは塗るのが苦痛かもしれません。
(星の数は敢えて変えていません。)

以下2019/2/11の口コミです↓

購入しました。定期で使っています。

最初は10日間のお試しセットから試しました。

ハリと、美白、高保湿が本当に叶うのか?やや半信半疑でしたが、濃厚なクリームと乳液の間のようなテクスチャー、肌に馴染むとべたつかない

私は基本的に乾燥肌なので、潤いが逃げやすく、何を使っても夕方には乾燥してくすみや小じわが現れ、年齢的に効くものがないのかと思いつつも、残念な気持ちでいました。

この乳液美容液と、化粧水をラインで使い始めてから、くすみや小じわが本当に減りました。潤いが続き、人からお肌キレイ、何を使っているの?と言ってもらえるようになりました。一時的な効果なのかと1本使い切るまで口コミするのを待っていましたが、ずっと肌の調子がいいのです。
ただ、夜は手持ちのナイトクリーム、朝はランコムのジェネフィックも継続して使っています。まだ残っているし、そちらとも相性は悪くありません。

きっと現品を使っている方も多いと思うのに、モニターの方が多数を占めているのが、何だかこう書いてもホントかな?と思われてしまいそうで心配なくらい、私は効果を実感しました。

冬でこれだけ潤いを実感するので、夏場は少し重いテクスチャーかもしれないところが、唯一
懸念しているところです。夏は皮脂や汗にも悩まされるので。

製薬会社さんの作った、信頼できる品質、効果だと思います。
トライアルセットからのお試しや、公式ホームページを見るのもお勧めです。

ぶどうサイダーさんのクチコミをもっとみる

kumapiさん kumapiさん ハリ、美白、高保湿と今の私が一番必用とするもの全てにアプロー…続きを読む
timikoさん timikoさん 美白・ハリ・保湿を一挙に叶えてくれるパーフェクトケア美容液で…続きを読む
バター★さん バター★さん 乳液と美容液が一つになって化粧水のあとはこれ一つでOKな優秀ア…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「リフトホワイト パーフェクション」使いました。 表裏がブ…続きを読む
アロエクリームさん アロエクリームさん 製薬会社(ロキソニン等を開発した第一三共ヘルスケア株式会社)か…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

アットコスメトーキョーオープン