BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション(旧) > 口コミ一覧 > ぶどうサイダーさんの口コミ

ぶどうサイダーさん
ぶどうサイダーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/3 15:30:05

追記:暑くなってきました。

やはりこの美容液は冬向きのかもしれません。夏は頬などはともかくTゾーンは崩れやすく、でも美白はしたいので、真夏に向け、美容液を変えようかと思案中。

化粧水はライトタイプがあるので、こちらも夏仕様があると嬉しいところです。
肌の状態は悪くなく、綺麗なお肌と言ってもらえますが、真夏になったら、この濃厚さは塗るのが苦痛かもしれません。
(星の数は敢えて変えていません。)

以下2019/2/11の口コミです↓

購入しました。定期で使っています。

最初は10日間のお試しセットから試しました。

ハリと、美白、高保湿が本当に叶うのか?やや半信半疑でしたが、濃厚なクリームと乳液の間のようなテクスチャー、肌に馴染むとべたつかない

私は基本的に乾燥肌なので、潤いが逃げやすく、何を使っても夕方には乾燥してくすみや小じわが現れ、年齢的に効くものがないのかと思いつつも、残念な気持ちでいました。

この乳液美容液と、化粧水をラインで使い始めてから、くすみや小じわが本当に減りました。潤いが続き、人からお肌キレイ、何を使っているの?と言ってもらえるようになりました。一時的な効果なのかと1本使い切るまで口コミするのを待っていましたが、ずっと肌の調子がいいのです。
ただ、夜は手持ちのナイトクリーム、朝はランコムのジェネフィックも継続して使っています。まだ残っているし、そちらとも相性は悪くありません。

きっと現品を使っている方も多いと思うのに、モニターの方が多数を占めているのが、何だかこう書いてもホントかな?と思われてしまいそうで心配なくらい、私は効果を実感しました。

冬でこれだけ潤いを実感するので、夏場は少し重いテクスチャーかもしれないところが、唯一
懸念しているところです。夏は皮脂や汗にも悩まされるので。

製薬会社さんの作った、信頼できる品質、効果だと思います。
トライアルセットからのお試しや、公式ホームページを見るのもお勧めです。

ぶどうサイダーさんのクチコミをもっとみる

うーぱ☆さん うーぱ☆さん 製薬会社の技術に感動! シンプルケアでハリもち肌 製薬会社「第…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん 化粧水のあと、これ一本で 美容液と乳液の役割を持っています。 …続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん ハリ、美白※ ※メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ高保…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん 私の肌は、年齢を感じ始めた肌で、特に目の下が乾燥で小じわが多…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 両頬、額、鼻、顎の5ヵ所にのせ、肌に押し込むようになじませま…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト パーフェクション(旧)ページの先頭へ