BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション(旧) > 口コミ一覧 > まきばきんぐさんの口コミ

2022/8/5 18:48:07

更年期を迎えてから肌の調子が今までと違ってゆらぎがあったり、使っていた基礎化粧品では物足りなくなったりと変化していることに気が付きました。

何か自分に合うものはないかと思っていたところ、アイム様より本商品を試させていただくことになりました。

この商品は、『第一三共ヘルスケアの研究と技術の粋を集めたスキンケアシリーズ』。

商品が届いて実際に手を取ってみると、パッケージにはこう書かれてありました↓
乳液美容液

乳液美容液???
最初どのように使えばいいのか迷ってしまいましたが、説明書を読んでみると、

美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つになっている
化粧水後のこれ1品で乳液やクリームがいらない高保湿設計

ということで、『化粧水後の美容液乳液のケアがこれ1本』でできてしまうということがわかりました!
オールインワンなどは聞いたことがあったのですが、こんな美容液は初めてでびっくり!

さらに、これ1本で大人の肌悩みである、

『ハリ、美白(※1)、高保湿』
※1・・・メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ

も一挙に叶えてくれ、名前にもある通り、パーフェクトな乳液美容液でまたびっくり!!

早速、化粧水のケア後に使ってみました。

1回に2プッシュでOK。
ポンプタイプなので毎回しっかり適量出して使えるのがイイです。
出してみると少し黄色みがかった、液だれしない少し固めのテクスチャーです。
こんな少量で乳液とクリームの両方を兼ね備えているの?と疑心暗鬼でしたが、使ってみるとそれは杞憂であることがわかりました。

額・両頬・鼻・あごに付け伸ばしてみると、美容液は水のようにスーッと伸びていきます。
だから2プッシュで物足りないということまったくナシ。
乾燥しがちな目元などはもう1プッシュ重ね付けすればOK
(私は重ね付けしなくても十分満足できました)
馴染ませても肌がべたつくこともありませんでした。

無香料なので、化粧品特有の香りが苦手な方でもオススメだと思います。
乳液とクリームのケアが1度にできるので時短にもなっていいですね。

1本使い切ってしまったのですが、また使いたくなる商品だと思います。

「ブライトエイジ」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-08-05 18:42:05 by まきばきんぐさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイム様より)

まきばきんぐさんのクチコミをもっとみる

うーぱ☆さん うーぱ☆さん 製薬会社の技術に感動! シンプルケアでハリもち肌 製薬会社「第…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん 化粧水のあと、これ一本で 美容液と乳液の役割を持っています。 …続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん ハリ、美白※ ※メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ高保…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん 私の肌は、年齢を感じ始めた肌で、特に目の下が乾燥で小じわが多…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 両頬、額、鼻、顎の5ヵ所にのせ、肌に押し込むようになじませま…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト パーフェクション(旧)ページの先頭へ