BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > まりこ52さんの口コミ

まりこ52さん
まりこ52さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/30 02:59:41

10日間のセットでしたが、肌の赤みや肌荒れがおさまって、ワントーン明るい肌になりました。年齢に負けない肌へ導いてくれるんだと、効果を感じたトライアルセットでした。

最近どんなスキンケアをしても、肌が乾燥してしまって困っていました。そんな時、こちらのスキンケアセットを試す機会がありましたので使ってみました。

加齢とともに起こりがちな年齢肌炎症に注目した商品ということです。

年齢肌炎症という言葉を聞いたことがなかったので、説明書を読んでみると、肌の乾燥やハリがない、シミが目立ってきたなど、トラブルが現れやすくなった肌のことを言うそうです。

この効果を知って、使用するのがとても楽しみになりました。

使用する順番は、ミルククレンジング、クリアクリーミーウォッシュ、リフトホワイトローション、リフトホワイトパーフェクションです。

朝から夜までこの4つのスキンケアだけで完了するということで、手軽に使用出来るところも良いなと思いました。

最初にクレンジングから使ってみました。とてもなめらかで、手を斜めにすると、流れてしまいそうなほどなめらかなミルククレンジングです。適量を顔にのばして、なじませてから洗い流しました。すると、とっても肌がさらりとした状態になりました。なめらかでとても肌ざわりが良いんです。さっぱりとした洗い上がりで、肌のしっとり感がとても気にいりました。

次に洗顔です。少しの量で、モコモコでもっちりとした泡が出来たので、驚きました。その泡を顔にのせて滑らせるように顔を洗って、泡を洗い流すと、さきほどまでしっとりしていた肌でしたが、少し明るくなったような気がしました。泡切れはとても良く、すすぎも簡単でした。

その後で、ローションです。とろみがあるローションで、顔になじませると、のびが良く、すっと浸透してくれます。手が吸い付くような感触があったので、高保湿の化粧水なんだなと、実感することが出来ました。

最後に乳液なのですが、こちらの乳液には、美容液の成分が入っているので、乳液美容液というそうです。しっかりめのクリームのような美容液だったので肌残りしそうだなと思ったのですが、そんなことは全くなく、本当に顔全体にぐんぐんのびてくれました。少ない量でも十分で、肌に透明感と潤いで満たされたような気になりました。

どの商品も本当に使い心地が良く、心地良いなと感じました。

翌朝の肌の状態もとても良く、もっちりと弾力のある肌ざわりになっていましたし、ハリも出て小じわが気にならなくなったなとも思いました。

この効果は、トラネキサム酸という抗炎症作用と美白をしてくれる成分によるものなのかなと思いました。

独自で開発された成分で、エイジングサインの原因をブロックしてくれるという効果があるそうです。確かに、使っているうちにだんだんと肌悩みを改善してくれたので、しっかりとアプローチをしてくれたんだなと、その成分の力の強さに驚きました。

製薬会社さんが作られたスキンケアセットということで、さらに国内生産ということで、安心して使用することが出来ますし、改善していく肌を見て、使ってみて良かったなという気持ちになりました。

不規則な生活で、年齢肌が改善しないという方やくすみが気になっている方、シミやシワなどが気になってアンチエイジングがしたいと思っている方にオススメのスキンケアセットです。
10日間だけかと思わずに、年齢肌トラブルを改善したいという方は、是非試してみて頂きたいです。

• 2017-05-30 02:58:47 by まりこ52さん

まりこ52さんのクチコミをもっとみる

★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん メイク落とし 肌に広げたら30秒位おいて軽くマッサージするとス…続きを読む
じっとしてられないてるこさん じっとしてられないてるこさん よくCMをお見かけしてて ずっと気になってました!! だって、…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 第一三共ヘルスケア×株式会社アイムの共同開発スキンケア、 ブ…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ