BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > gumi_cosmeticsさんの口コミ

gumi_cosmeticsさん
gumi_cosmeticsさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/16 12:19:12

美白とエイジングケアが2ステップで完結するのはとても便利。トライアルサイズとしては高めの値段設定だと思います。以下それぞれの感想です。

■メイク落とし
ミルクタイプの優しいクレンジング。私はアイメイクはあまり濃くない方なので問題なく落ちました。ただ普段オイルやジェルクレンジングを使っているので少し物足りなさを感じるのが正直なところ。

洗顔料
トラベルセットの中で一番気に入ったのがコレ。とにかく泡のキメが細かくモチモチ。メイク落としよりも洗浄力があるのでは?と思えるぐらい洗顔後の爽快感があります。

化粧水(モイスト)
トラネキサム酸のほか、少量の水で緑が蘇える「復活の木」の保水力からヒントを得て開発された成分「グリセリルグルコシド液」を配合。少しトロッとした化粧水で保湿力は抜群です。

乳液美容液
こちらもトラネキサム酸配合。乳液というよりはクリームに近いこっくり感。ほんのり黄味がかっています。とてもしっとりしますがベタつきはないです。

gumi_cosmeticsさんのクチコミをもっとみる

RENOちゃんさん RENOちゃんさん 10日間のトライアルだけどたっぷり使えてよかった。メイク落とし…続きを読む
ちーまるる☆さん ちーまるる☆さん 観月ありささんのCMで気になっていたブライトエイジのトライアル…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ