シャネル / レ ベージュ パレット ルガール 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ パレット ルガール > 口コミ一覧 > 紅べにほっぺさんの口コミ

紅べにほっぺさん
紅べにほっぺさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/10 21:53:05

乾燥瞼には、4色タイプより こちらがいいとの口コミを見て
 ライト購入目的で来店。
ミディアムも口コミが良かったので片目ずつタッチアップしてもらいました。
 私の顔ではミディアムのが若々しく見えたのとピンク系は既に持っているので
ミディアムを購入。
若い頃はブラウンを頻繁に使いましたが40代になりクスんで老けて見えるので
避けていましたがシャネルのアイシャドウは、やはり違いますね〜
右下の色がポイントで良い艶をだしてくれます あとの4色はマットですが
プチプラマットアイシャドウとは全然違います(一緒だったら誰も買わないですね)
年間を通して使える色です。

鏡で見た時にライトのほうが顔がクスんで見えたのですがBАさんに伝えると
 色の黒めな人はライトがよく合うそうです私は色白ですが冬色の洋服を着れば
シックな感じでいいそうですがブラウンでクスんだりしない色は国産では余り無い
のとブラウンは高い商品を選んだほうがいいとのことでこちらに決定。
自分の年齢肌で妙に実感しましたし眉にも使えるし手持ちのアイシャドウとも
合わせやすそうなので買って良かったです。
 ライトもミディアムと比較しなければ購入していました。
女優ライトの明るい鏡の元で比べない限りブラウンのがクスミがないとは
気付かなかったからです。
 ディープは売り切れでした。

2020年6月
ウォーム購入にて評価6→7
絶品です。
イエベ春の色白に、ドストライク。
こちらばかり使っています。
使い易い色の集合体です、パール
ラメ感も、上品ですね。
決して、濃くはないのですが
ほんのりと華やかさが出るのも◎
色、粉質、パケと三拍子揃ってます。
☆付属チップに、CHANELロゴが
記載なくなっています。

通年使いやすいパレット
だと思います。

ーーーーーーーーーーーーーー
備忘録として
2023年4月
ミディアムをリピ購入。
(写真3枚目)
3年振りくらいの使用だけれど
スモーキーな色がしっくりと
馴染みます。
2023年4月
ウォームをリピ
年齢を重ね色々なカラーが
似合わなくなってしまいましたが
このカラーは1番似合います。
締め色の茶色も目周りのクスミを助長
しない私にはドンピシャな茶色です。

• 2023-05-10 21:53:03 by 紅べにほっぺさん
  • 2023-05-10 21:53:04 by 紅べにほっぺさん

紅べにほっぺさんのクチコミをもっとみる

disc_rさん disc_rさん ★テンダーをCHANEL公式で購入です。 待ってました!!!な大好…続きを読む
レ ベージュ パレット ルガールページの先頭へ