シャネル / パンソー フォン ドゥ タン レトラクターブル N°103 口コミ

アットコスメ > シャネル > パンソー フォン ドゥ タン レトラクターブル N°103 > 口コミ一覧 > ★みなとみらい★さんの口コミ

★みなとみらい★さん
★みなとみらい★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/31 13:42:55

楽しみにしていたブラシが今日届き、さっそく使いました。
今回、持ち歩けるファンデーションブラシを探していました。後、CHANELのファンデーションのサンプルもたまったので、こちらのブラシは、ジェル、クリーム、リキッドあらゆるファンデーションに対応できるブラシ。

まずは、CHANEL レ ベージュ タン ベル ミン イドゥラタンのファンデーション20番をこちら購入したブラシでつけて見ました。
 ブラシが良くできていますから、ただ普通にブラシを使っただけで艶のある仕上がりになります。頑張らなくても、プロなみ。確かに、使いやすい。私は、普段は、資生堂131を使用する回数が多いですが、こちらは、コンパクト。持っているなかでは、一番小さいファンデーションブラシになりますが、化粧ポーチに収まり、外出時に、便利ですね。ファンデーションに限らず、フル活用して、ガンガン使いたいですね。
持っているブラシの中で一番毛がやわらかい。
後、ブラシのカーブが眼のまわりと、鼻辺り周辺にフィットするので、頑張らなくても、元元肌が綺麗な人、艶のある肌に仕上げてくれるブラシ。

私の個人的な感想です。
CHANEL公式購入

★みなとみらい★さんのクチコミをもっとみる

パンソー フォン ドゥ タン レトラクターブル N°103ページの先頭へ