SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ) / BT +オイル シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ) > BT +オイル シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ★オレオクッキー☆さんの口コミ

★オレオクッキー☆さん
★オレオクッキー☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/16 21:29:53

毛根から毛先まで、健康な髪でいたいなと思って、このシャンプーを使っているんですが、とっても良いです。

抜け毛が減ったし、髪の栄養がちゃんと行き届いているな、という手触りになってきています。

すすいだ時に泡がスッと流れますし、洗った後は髪がしっとりしつつまとまりがよくなったと分かります。

ブローをすると、途中でかゆくなってこないですし、髪の根元からコシを感じます。
髪のコシやハリって、やっぱり大事ですよね。
頭頂部からふさっとした髪のほうが若々しく見えますし、印象も良いです。

つやも出て来たし、早くもリピを決めています。

★オレオクッキー☆さんのクチコミをもっとみる

みゆking☆さん みゆking☆さん 洗浄力がなかなか高く、でもオイルが入っているから地肌や髪がカ…続きを読む
グラスコさん グラスコさん 髪が以前よりもやわらかい仕上がりになります。 クセが出にく…続きを読む
まま*みみさん まま*みみさん スーパーフードやビオチンが入ったオイルシャンプーで、爽やかで…続きを読む

SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)について

BT +オイル シャンプー/トリートメントページの先頭へ