SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ) / BT +オイル シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ) > BT +オイル シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぽちこらさんの口コミ

ぽちこらさん
ぽちこらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/10 11:26:38

髪にハリ・コシ・ツヤをもたらす美容補助酵素の「ビオチン」配合の「SUPERFOOD LAB」大人気商品のヘアケアボディケア商品

を、おトクに購入できるスペシャルセットを期間限定で販売中!

通常価格4,158円(税込)のところ、
8/31までなら公式サイト限定価格の
3,000円(税込)で購入可能なんです

すっきり・さっぱり・しっとりタイプがあり、
さっぱりタイプのヘアケアボディケアセットなど、一人一人のお好みにより近い商品をお得な価格でえらべるんです

私が選んだのは
しっとりヘアケアボディケア3点セット
SUPERFOODLAB
ビオチン+オイルシャンプートリートメント&ボディウォッシュ
(480ml/480g/480mL)
(1,540円/1,540円/1,078円(税込))

(ネロリ&ジャスミンの香り)

【商品概要】
豊潤な美髪オイル成分が、みずみずしいツヤ髪へ導くオイルシリーズ。
なめらかな指通りと、輝きに満ちた髪を実現します。
ボディソープも同じ香りで、
しっとりとなめらかな洗い上がり
■商品説明
@シャンプー(シリコンフリー)
自然由来のオイル成分が高い保湿力を発揮して、頭皮の乾燥をケア。ふわふわしっとりした仕上がりに。

Aトリートメント
1本1本をしっかりと潤して、しっとりふわっとした髪へ。保湿力を求めるあなたに。

10種のスーパーフード(※1)に加え、4種類の美髪(ハリコシ)オイル(※2)を配合し、さらに5つのフリー(※3)で敏感肌の方にもお使いいただけます。

Bボディウォッシュ(シリコンフリー)
アミノ酸ベースにこだわり美容オイルを加えたボディウォッシュ。「選択洗浄効果」によりうるおいを残しながら余分な汚れのみを落とし、美容成分が洗いあがりの肌を乾燥から守ります。6つのフリー(※3とシリコン)で敏感肌の方にもお使いいただけます。

※1 アサイー、アロエ、ウコン、ココナッツ、ザクロ、ケルプ、チアシード、フラックスシード、スピルリナ、パオパブオイル
※2 サルビアヒスパニカ種子油、ヤマニ油、ヤシ油、バオバブ種子油
※3 合成着色料、動物由来原料、パラベン、サルフェート、ラウレス

────────────
とてもおしゃれなパッケージで、
お風呂の中に3つが並んでいるだけで
めちゃくちゃおしゃれ

私は髪の毛が薄毛で悩んでいるので、
頭皮や髪に優しい#アミノ酸シャンプー
なので嬉しいです

私はヘアワックスは使わずに、
ヘアオイルを使って髪をセットしているので、強い洗浄力よりも髪や頭皮にやさしかったり、
潤いを与える方が好きなので
このしっとりした洗い上がりが好きです

トリートメントも軽めで、
馴染ませる用のブラシもスルスル

普段つかっているスカルプシャンプー
髪がパサついてドライヤーをしても
うねって広がりやすいけど、
これは洗い上がりはしっとりまとまり、
サラサラな手触りでとてもいいです

ボディソープもお肌に潤いを残しつつ、
洗い上げるような感じがして、
しっとりした洗い上がりが気に入りました

ただ一つ残念なことは
ネロリとジャスミンの香りがとても良いのですが、洗い流すと香りがほとんどしないので、もう少し香りが持続すると嬉しいな(でも香りが強くないのを好む人もいるから、時代のニーズに沿った香りの強さかもしれないです)

シャンプートリートメント
・髪のパサつきが気になる
・頭皮の乾燥が気になる
・髪をボリュームアップさせたい
・髪にまとまりがない
・髪が絡まりやすい
・香り控えめが好き

ボディウォッシュは
・しっとりした洗い上がりが好きなひとにおすすめです

#SUPERFOODLAB #スーパーフードラボ #ビオチン #オイル #シャンプー #トリートメント #頭皮 #乾燥 #髪のまとまり #髪のパサつき #頭皮の乾燥 #ボディウォッシュ #しっとり

• 2022-08-10 11:26:38 by ぽちこらさん

ぽちこらさんのクチコミをもっとみる

tetra★Xさん tetra★Xさん 髪がちょうどよいサラサラとしっとりを兼ね備え、とても手触りが…続きを読む
D-Blastedさん D-Blastedさん なかなかハイダメージな髪でしたが、これを使う様になって、いい…続きを読む

SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)について

BT +オイル シャンプー/トリートメントページの先頭へ