ディオール / ディオール アディクト リップ ティント(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ ティント(旧) > 口コミ一覧 > 6ytkさんの口コミ

6ytkさん
6ytkさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/27 20:27:19

夏頃に購入したものの、あまり使用せずに忘れていました。
久しぶりに思い出して使用してみたところなかなかよかったので口コミします。

881 ナチュラルピンクを購入。

1番人気はナチュラルベージュと聞いていたのですが、TUしていただくと赤みが強く出て暗い印象になってしまったのでピンクにしました。

ナチュラルピンクは塗りたては本当にピンク!
あんまりナチュラルでもないような。

でもここでひるまず、しっかり定着させると、飲んだり食べたりしている間にいい感じのピンクになりました。

色が落ちやすいという口コミも見たので塗り方を工夫しています。
こちらを塗る前はレブロンのスクラブバームで保湿します。
塗るときはいきなりたっぷりは塗らず、唇を染めるように薄く重ねていきます。

塗るときは少し手間ですが、これで午後までしっかり色が残っていました。

年齢的に唇に色が乗っていないと疲れているように見られがちなので、色が残ってくれるリップはポイント高いです。

マットな気分の日はベアミネラルが気に入っているのですが、マットにしたくない日はこちらを使っていきたいと思います。

6ytkさんのクチコミをもっとみる

aniticaさん aniticaさん 愛用中!!毎日使ってる。使い心地最高。色もいい。続きを読む
:::ao@cosme:::さん :::ao@cosme:::さん 落ちない&歯につかないリップを探しています。 今のところ、こ…続きを読む
しいさん(o^-)bさん しいさん(o^-)bさん #351購入。 しっかり色がついて拭いても落ちません。 お化粧直…続きを読む
にゃ-にゃこさん にゃ-にゃこさん 普段リップクリーム+グロス派ですが、ディオールのグロスが好き…続きを読む
chikaaamさん chikaaamさん お気に入りのリップマキシマイザーを買いに寄った所、ちょっと気…続きを読む
ディオール アディクト リップ ティント(旧)ページの先頭へ