Generio(ジェネリオ) / Generio Cream 口コミ

アットコスメ > Generio(ジェネリオ) > Generio Cream > 口コミ一覧 > ○Riri○さんの口コミ

2018/5/31 05:11:47

今回は、株式会社Hiro Japanさんのジェネリオ クリーム

50g 5,400円(税込)

美容皮膚科「ヒロクリニック」プロデュース
皮膚科専門医がこだわりぬいたオリジナルコスメ

こだわり配合成分

○加齢に挑む赤のエイジングケアパワーアスタキサンチン

サケ、エビ、カニなどの魚介類や海藻が紫外線を初めとする環境ストレスから生体を守るために備えているカロテロイド色素の一種。鮮やかな赤色が特徴。ビタミンEやビタミンCよりはるかに優れたエイジングケアパワーを持つ成分として美容業界で注目されています。

○潤う力を育み肌のリズムを整えるフラーレン

フラーレンとは、エイジングケア対策には欠かせない成分の1つでそのパワフルな働きを長時間発揮する事が特徴。

硬くなった角質にアプローチして肌をやわらげることで、加齢によりターンオーバーが乱れがちな肌のリズムを整えキメの整ったクリアな印象の肌へと導きさらに角層の潤う力を育むことで乾燥や紫外線などの刺激に負けない健やかな肌をキープ

○驚異の生命力で加齢に負けない強い肌を育むリンゴ幹細胞エキス

※奇跡の林檎と呼ばれたスイス産の果物

奇跡のリンゴと呼ばれた果実から幹細胞の部分のみを抽出し、人工培養した希少原料を配合!

▼肌のキメを整えて、すべすべに
▼乾燥によるくすみを取り除きクリアな肌へ
▼活力のない萎んだ印象の肌にたっぷり潤いチャージ

○角質層深くまで素早く浸透パルミトイルトリペプチド-5

アミノ酸由来のペプチドを主成分とした話題の美容成分で、分子量が大変小さく角層不可すみずみまで素早く浸透。加齢とともに失われる肌の弾力を積極的に補い滑らかな肌を叶える。

使用方法
化粧水美容液で肌を整えた後パール粒大を手に取り顔中央から外側に向かって丁寧に馴染ませる。

使った感想
箱を開けた瞬間に思ったのが可愛い!
ローションやエッセンスより香りは弱めなきがする。
重めのテクスチャーだけど伸びは、よく少量でいいし
毎日使うもので効果も実感できるからコスパ的にもいい

高くても良いとは限らなくて、高くても安くても
使用感や効果など自分が気に入ったり肌質に合わないと結局意味無くてジェネリオのローション、エッセンス、クリームを使ってつくづく実感。

もう本格的にスキンケアしないとダメな年齢だし続けて使いたい!

• IMG_20180531_0402342… by ○Riri○さん
  • IMG_20180531_0357454… by ○Riri○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美モニ)

○Riri○さんのクチコミをもっとみる

まなな29さん まなな29さん 容器がとてもゴージャス!! フタがキラキラしていて、まるで宝…続きを読む

Generio(ジェネリオ)について

Generio Creamページの先頭へ