ランドリン / ボタニカル ファブリックミスト ベルガモット&シダーの香り 口コミ

アットコスメ > ランドリン > ボタニカル ファブリックミスト ベルガモット&シダーの香り > 口コミ一覧 > **kana.a**さんの口コミ

**kana.a**さん
**kana.a**さん
  • 33歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿8

2021/3/20 20:37:54

除菌、消臭の目的で、主に朝起きたあとのベッド周りと、帰宅後のニットやボトムに使用しています。

ベルガモットの香りは、ほんのり感じるレベルですが、ミストなので、もちろんアロマみたいにハッキリ感じる訳ないので全然OKです。
リラックスグリーンティーと一緒に購入して2つ試してみましたが、私はこちらのベルガモットの香りの方がナチュラルで好きです。

形やデザインがシンプルなので、部屋に馴染みます。
某メーカーの下の方が大きい形の容器だといかにも消臭ミストって感じで目立って嫌でしたが、ストレートの容器の形は無難で良いです。

• 2021-03-20 20:37:54 by **kana.a**さん

アヤCOWさん アヤCOWさん 香りもいいですし、デザインもかわいい。 リピしたくなるフ…続きを読む
ぷー子☆♪さん ぷー子☆♪さん ファブリックミストは苦手な香りが多いのですがこちらはよかった…続きを読む
えりっクマさん えりっクマさん 爽やかなベルガモットにシダーの深みで心落ち着く「ベルガモット…続きを読む

ランドリンについて

ボタニカル ファブリックミスト ベルガモット&シダーの香りページの先頭へ