シュワルツコフ / ビオロジー リペア トリートメントブースター 口コミ

アットコスメ > シュワルツコフ > ビオロジー リペア トリートメントブースター > 口コミ一覧 > moumoumilkさんの口コミ

moumoumilkさん
moumoumilkさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/19 10:52:13

この商品を使うようになってから数年経ちますが、評価があまり高くないので驚きました(笑)

毛先のパサつきがなかなか改善されず、いろんなものに手を出してきましたが、ようやくたどり着けた洗い流さないトリートメントです(^_^)

この頃髪を綺麗にしたくて、シャンプー、リンスも今お世話になってるラスティークさんに変えた頃だと思うので相乗効果もあるかもしれませんが、このトリートメントは毛先が潤ってまとまります。潤いの持続性も高いです。
1つだけ改善されたらいいのにと思うのは香りぐらいでしょうか…。あまり好みな香りではありません。ただ、つけてからずっと香るわけではないので最近はなんとも思わなくなりました(^-^;

このシリーズのトリートメント→セラム→ミストの順でお風呂あがりはケアをしています。
髪の悩みからも解消されて、髪をほめてもらうことも多くなりました(*´ω`*)
香りのことさえなければ、ものすごく推したい商品です(笑)

いつもはロフトで購入していたのですが、今は自粛中なのでなくなったらどこで購入すればいいんだろうと思っていましたが、@cosmeさんでも取り扱いを始められたんですね。嬉しいです。ありがとうございます( ≧∀≦)

私にはなくならないでほしい商品の1つです。

moumoumilkさんのクチコミをもっとみる

HINA-NONさん HINA-NONさん @コスメさんのプレゼントに当選して、同シリーズのシャンプー&…続きを読む

シュワルツコフについて

ビオロジー リペア トリートメントブースターページの先頭へ