恵の本舗 / 乳液マスク すこやか 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > 乳液マスク すこやか > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/8 11:54:02

厚めのコットンフェイスマスク美容液が入った白い乳液にひたひたです。乳液タイプってとってもめずらしいと感じました。

フェイスマスクを取り出した袋の中にもまだ乳液が残っていているぐらいにたっぷりです。

カットもラインに合っててピタッとと顔にフィットします。目の下はより保湿したいので2重にケアしました。ひたひたで気持ちがいいです。ゆっくり浸透している感じです。

もっちりやわらか肌になってハリも生まれて嬉しいです。使用したマスクは手の甲にもパックしましたよ。

無添加でお肌にやさしいところもおすすめのフェイスマスクです。

• 2017-11-07 20:55:36 by ちかぽけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社セイイビューティー)

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

basquietさん basquietさん モニターで使用しました。 シートマスクはいろいろ使ってますが…続きを読む
*☆mint☆*さん *☆mint☆*さん 袋を開けなくてもわかるくらいのたっぷりの水分量で、軽すぎず重…続きを読む
:::■□ひかりん□■:::さん :::■□ひかりん□■:::さん 以前違うタイプを使わせていただきましたが、こちらの乳液タイプ…続きを読む

恵の本舗について

乳液マスク すこやかページの先頭へ