恵の本舗 / 乳液マスク すこやか 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > 乳液マスク すこやか > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/3 14:31:20

乳液マスクは、オリーブ果実油、ホホバ種子油、スクワラン(保湿成分)の3種のオイル効果でお肌の水分、油分をバランスよく整えてくれる効果があります。

さっぱり&しっとりのダブル効果に、美肌の湯として知られる湯原温泉の温泉水、シソ葉エキス、シャクヤク根エキスを配合されています。

パッケージ内に、ひったひた以上に乳液がたっぷり入っていて、シートには、滴るほどに乳液成分たっぷりです。

シートはしっかり厚め。
シートマスクは、あごやおでこが足りなくなってしまいますが、充分全顔を覆える大き目サイズです。

10〜15分パックして、終了。
パック後の肌は、水分をたっぷり吸収して、しっとり・ふっくらしました。

しっとり系のパックは、シートをはがしても肌表面が保湿剤で覆われる感じになるものもありますが、肌表面は、以外にもさっぱりしていて、ヌルついたりはしませんでした。

まさに、お肌が内側から、ふっくらしっとり。
こってりクリームで、なんとなく保湿した気になるパックとは違います。

シートに残った乳液水分を全身に塗って、ついでに全身の保湿ケア。
潤った肌をキープするために、美容液やクリームを塗ることをおすすめします。
翌朝まで、しっとり肌が続きました♪

一回あたり、400円ほどなので、週末のお手入れや、特に乾燥が気になるときのケアに良さそうです。
乾燥が厳しい秋冬の集中保湿ケアにもおすすめです。

• 2019-04-03 14:29:41 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社セイイビューティー)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

☆かんな☆乾燥敏感肌さん ☆かんな☆乾燥敏感肌さん 名前の通り乳液がたっぷり!な乳液のマスク 1枚に30mlも入って…続きを読む
☆デルフィ☆さん ☆デルフィ☆さん ブルームボックスに入っていたので使ってみました。保湿力あり、…続きを読む
ぴっぴのすけさん ぴっぴのすけさん 美容オイルと乳液タイプの美容液のマスクです。 雑誌の付録だっ…続きを読む
たたたけさん たたたけさん 私はインナードライなので、 ドライスキン用のこちらのシートマ…続きを読む
nanakarasuさん nanakarasuさん 洗顔後すぐに使用するタイプのシートマスクです。 中は本当に乳…続きを読む

恵の本舗について

乳液マスク すこやかページの先頭へ