恵の本舗 / ジュレマスク ハリ 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > ジュレマスク ハリ > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/11 17:28:48

美容液がたっぷり浸み込んでいて、ずっしり。

ふんわり柔らかいけど、厚みがあるので広げやすいマスクです。
パパッと顔に広げられました(*^-^*)

目や口の際までマスクがあるので、顔全体を保湿できる感じが好印象♪

柔らかいマスクがお肌にフィットしてくれて、
はがれ落ちることなくストレスフリーで過ごすことができ、
お肌うるうる・もちもち肌になれました。

通常のスキンケアを行うとのことですが、私はクリームで蓋をして仕上げました。

翌朝のお肌が柔らかくプルッとしていて、
メイクノリが良かったので気分が上がりました(*^-^*)

乾燥で硬くなっていたお肌を、温泉水と美容成分が癒してくれた感じです。
一気にお肌の潤いチャージができて大満足です !!

美容液が35mlも入っていて、
マスクを取り出したあとのパウチには、まだまだジュレが残っているので、
全身の保湿をしながらパック時間を過ごせるのも魅力に感じます。

• 2018-03-11 17:20:45 by まみあいこさん

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

いつみ04さん いつみ04さん プレゼントで頂いて使用しました!マスクを取り出した時、美容液…続きを読む
*accko*さん *accko*さん こちらは混合肌用のラインの様で、潤いと保湿力の両方を兼ね備え…続きを読む
sho____co.nyanさん sho____co.nyanさん たっぷりのジュレ美容液が顔全体に張り付いて、美容液に顔を浸し…続きを読む
トミニーさん トミニーさん 美容液のジュレがたっぷりで、プルプルの肌になります! 次の日…続きを読む

恵の本舗について

ジュレマスク ハリページの先頭へ