menina joue(メニーナ ジュー) / プラクネ 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > プラクネ > 口コミ一覧 > ちゃんのび!さんの口コミ

ちゃんのび!さん
ちゃんのび!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/30 23:01:30

可愛いパッケージにピンクのリボン(*^_^*)
届くたびワクワクする見た目は、使う前から楽しみになりますね・・!

背中のザラザラ・ブツブツや、体の赤くなったり黒ずんだ跡、
二の腕のブツブツなど全身の悩みってありますよね・・。

私背中のニキビニキビ跡が酷く、更にブツブツができると掻いてしまう癖があるようで
黒ずみまでありますが、色々な商品を使っても改善されず・・。

そこでピッタリな商品、プラクネ!
プルプルのオールインワンゲルで、体だけではなく顔にも使えるんです!
体の悩みだけでなく、顔に出来てしまったニキビにも効くんです^^

成分配合もとっても魅力的で、
1 ニキビ予防としてレモングラス抽出液やアロエエキスなどの成分5種類
2 黒ずみに対して効く美白成分
3 潤い成分(セラミドヒアルロン酸コラーゲンがそれぞれ数種類配合!)
4 植物成分もたっぷり配合

ニキビをできにくくして、肌を白くもちもちにしてくれる魅力的な効果なのです^^

私が一番わかりやすく効果を感じられたのが顔のニキビでした!
油断しているとふと出来てしまう赤ニキビですが、夜にプラクネを1つだけ使用して眠ったところ、朝になると赤みが収まってました(; ;)
そのまま腫れることもなく落ち着き、新しいニキビもできにくくなっています!

背中に関しては私の肌よりも、旦那の背中が目に見えて効果がでてました。
長年のニキビ跡が少しずつ薄まっていて、背中が明るい色になってきています^^
夫婦共々気に入っているので、このまま使用を検討したいです!

• 2017-10-30 22:59:37 by ちゃんのび!さん

ちゃんのび!さんのクチコミをもっとみる

★manana★さん ★manana★さん 背中ニキビや、黒ずみ、ブツブツなどに。 パッケージも可愛く…続きを読む
さきあゆさん さきあゆさん ニキビや肌トラブルに効く、全身に使えるオールインワンジェル。…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

プラクネページの先頭へ