マイナチュレ / 無添加オールインワンサプリ 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > 無添加オールインワンサプリ > 口コミ一覧 > えりあすLOVEさんの口コミ

えりあすLOVEさん
えりあすLOVEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/13 20:28:41

髪の毛だけでなく、体にも良い成分が沢山入っている女性用育毛サプリメントです!

マイナチュレ は無添加にこだわり安心して摂取できるのは大きいポイントです^_^

一日3粒が目安です。カプセルタイプなので、苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、私は全く平気なので、朝3粒摂取していました!

普段の食生活では不足しがちな栄養素をバランス良くしっかり配合してあるので、安心ですよね^_^
1粒に合計262成分も配合されているのには驚きです^_^

毎年、春になると体調が悪く体がだるいのですが、今年はだるさも感じず、抜け毛がほんと気にならなくなりました!
髪の毛のツヤも出てきたので、アウトバスのオイルも今は使用していません!
朝のスタイリングもしやすくなったので、髪質も良くなったような気がします!
パサつきがちな髪質がしっとりなんです^ ^

毛髪ケアにはもちろん、美容や健康にもトータルでケアできるサプリは理想だと思います!

頭皮ケアにはもちろん、美容や健康にも続けていくことで効果を実感しています!

食生活が乱れがちで栄養バランスが崩れている、毛髪のお悩みの他に、疲れや肌荒れも気になる方には本当におススメなサプリメントだと思います!

• BEC5F8F3-D53E-43E8-8… by えりあすLOVEさん
  • 310AB7B2-B8E4-4C0F-A… by えりあすLOVEさん
  • DC147B8F-BF58-4FE7-9… by えりあすLOVEさん

えりあすLOVEさんのクチコミをもっとみる

ディズニーワールドさん ディズニーワールドさん モニターで現品をいただきました(*^▽^*) 最近髪に元気がなく、…続きを読む
ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん 美容、健康、毛髪のことまで考えられたオールインワンのサプリメ…続きを読む

マイナチュレについて

無添加オールインワンサプリページの先頭へ