TBC / エピリムーバー 口コミ

アットコスメ > TBC > エピリムーバー > 口コミ一覧 > MICHAPOさんの口コミ

MICHAPOさん
MICHAPOさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/23 09:16:36

TBCの除毛クリームなので気になって使用してみました。大容量でたくさん入っているから心置きなく使えます。

香りはありますがツンとする感じはなく、ほのかに香る程度です。

これからの季節、温泉に行く機会も増えるので背中に使用してみました。スパチュラが大きめだったので背中でも塗りやすく背中の細い毛もきちんと除毛出来ました。仕事柄、手元をお客様によく見られるので次は指にも試してみようと思います。

肌に合わず肌荒れしたという口コミがあり、過去に他の除毛クリームを使った時に赤くなり痒くなった事があるから不安でしたがこれは私に合っていたようで赤くなる事がなく使った部分がサラサラして肌触りが良くなり少し白くなった気がしました。

少し値段が高いから星は減らしていますが、使い心地と効果は◎でした。肌質が合う人にとっては良い除毛クリームだと思います。

MICHAPOさんのクチコミをもっとみる

YUKA529さん YUKA529さん 除毛クリームは以前使用したことがあったのですが鼻につく匂いが…続きを読む
**あさな**さん **あさな**さん 会社のちょっとしたパーティがあり、半袖になるため、脱毛行く時…続きを読む

TBCについて

エピリムーバーページの先頭へ