Reproskin / リプロスキン ベース ローション 口コミ

アットコスメ > Reproskin > リプロスキン ベース ローション > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/9 13:12:50

中学、高校時代に思春期のニキビニキビ跡にとても悩んだ私。。
今は大人ニキビになやまされてます。

生理前には必ずと言っていいほどニキビができます。更に昔より治りにくいのが悩みです。

ヒアルロン酸コラーゲン、アロエエキスなど肌の上でじっくり留まる美容成分と、ダイズエキス、酵母エキスなどのナノ化美容成分で、ニキビの再発や色ムラまで徹底ケアしてくれます。

とてもみずみずしく、お水のようなサラサラっとしたローションです。
2、3回に分けて優しく手を当ててハンドプレスしながらなじませていきます。

スーッと浸透して消えていくような感覚です。初めはサラサラし過ぎて物足りないかな?と思ったのですが、カサカサひどい手荒れの私の手でもつけた後は乳液でもつけたのかというほどかなりしっとりします。

3回ハンドプレスしたら。。もう、驚くほどの満足感!!!

こちらのローション4日間使用を続けて変化が出てきました!
ちょうど生理後でニキビ跡が少し赤くのこってる?あと、白いポコポコっとしたニキビがあったのですが、赤い色のニキビの赤みはなくなり、白いニキビは跡形もなくなくなりました。

ニキビ跡が黒いものがあるのですが、それはまだ消えない様子。もし、消えるようなことがあれば、また後日報告します!!

• 2019-12-09 13:12:49 by こぐまのママとこぐまさん

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

毛穴レス目指しますさん 毛穴レス目指しますさん 元々、ジェルレインを使っていて、効果があったので、こちらを購…続きを読む
☆:domdom:☆さん ☆:domdom:☆さん ストレスからか肌荒れがいつもの化粧水だと若干、不調だなと感じ…続きを読む

Reproskinについて

リプロスキン ベース ローションページの先頭へ