VEGESTORY / VEGESTYLE EYE SERUM GEL 口コミ

アットコスメ > VEGESTORY > VEGESTYLE EYE SERUM GEL > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2018/2/8 20:19:59

手の平に収まる程のサイズなので、お手軽ですし、ポーチにも収まるので、外出先や旅行先などでも便利に使えますよ

チューブタイプで、キャップを取ると先細になっているので、繊細な目元に合わせて、少量ずつ取り出せますね。

ジェルといっても、乳白色のしっとりとした乳液の様なタイプで艶があり、見るからにしっとりとした感じが伝わってきます。

とても滑らかなで、軽くトロミのあるテクスチャーで、伸びが良いですね。

目の周辺は皮膚が薄く、デリケートですから、ス〜ッと抵抗なく、伸びやかな塗り心地は良いですね。

ハリをもたらしてくれるというので、もっと濃厚で、パリッと突っ張るような使用感かと思っていましたが、とにかフレッシュでみずみずしいのが印象的です

しっとりとして、保湿力が高く、潤いで満たしてくれる感覚があるんですよね。

目の周りは乾燥しやすく、シワっぽくなる部分なので、このしっとり感はとっても有り難いです。

小じわが気にならなくなる程、しっかりと潤って、ふっくらとハリを感じます。

そして、その潤いが長時間キープされるので、朝塗っておくと、目の周りのメイクのヨレや乾燥シワが気にならなくなりましたよ。

私の最大の悩みである、茶クマはすぐには消えませんが、艶が出る事で下地やファンデーションで結構目立たなくなりなしたよ

めぐりをサポートしてくれるので、継続使用する事で、頑固な茶クマも明るく透明感が出そうな感じがあります。

何より、乾燥の時季にこういった、目もとの潤いがキープできるアイテムがあると、乾燥シワから解放されるので、本当に助かりますし、持っていると自信につながるんですよ。

目元の悩みって尽きませんから、日々使う事で、気になる目もとのトラブルをトータルケアしたいと思います。

• 2018-02-08 17:24:35 by ティーライフさん
  • 2018-02-08 17:24:34 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:関西鉄工)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

tinytot52さん tinytot52さん デリケートな目元のクリーム。目の下の疲れ感が老けて見えるのは…続きを読む

VEGESTORYについて

VEGESTYLE EYE SERUM GELページの先頭へ