msh(エム・エス・エイチ) / KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2018/6/15 22:32:19

モニターで頂いて使用しました。
徹底保湿&引き締め!オイル仕上げの、高保湿ジェルです!
ジャータイプの容器の蓋を開けますとぷるぷるのジェルがたっぷりと入っています。
容器を動かすとジェル全体がぷるんと震えるくらいにぷるぷるモチモチです。
ジェルはみずみずしさもたっぷりでお肌の上ではするすると良く伸びます。
べたべたすることもなく、なじんだあとはしっとりとして潤いたっぷりのお肌になっています♪
たっぷり入っていてプチプラなので私は家族で一緒に全身に惜しみなく使っています!
毛穴引き締めてくれる効果もあるのでキメの整った素肌に見せてくれます。
フリー処方でお肌にやさしいので敏感肌の方にもおススメですよ^^

• 2018-06-15 22:46:18 by さりか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

しづか♪さん しづか♪さん プチプラでたっぷり容量なので、 量をケチらず使えちゃうのが嬉…続きを読む
とまこママさん とまこママさん 化粧水・乳液・クリーム・美容液・オイル美容液・パック6役のオ…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん 忙しいバタバタの朝にはオールインワンが大活躍。 最近めっきり…続きを読む
yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん 200gと大容量のジャータイプのジェル状オイル美容液です 。 …続きを読む
サキリンコママさん サキリンコママさん 脱毛サロンでおなじみのキレイモから発売されているオイルジェル…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャーページの先頭へ