エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/5 23:12:18

飽きっぽい私ですが伸びの良い軽い感触と良い香りに癒されるので三本目リピ中です。
アイクリームでリピしたものは過去あまり無かったのですが、こちらはもうしばらく使い続けてみようと実験中です。
私のような年齢肌だと劇的にシワが無くなるというわけではないですが、目元と眉間のシワの深さが半分くらいになったように感じます。
けれども法令線には、顔の肉のつき方にもよると思いますが今の所私の顔では効果は感じられません。
最近寒くなってきて顔中の乾燥によるちりめん小ジワが目立つようになってきて、これだと私の激しい乾燥までは十分カバーしきれない感じがします。
もっと安くて油分たっぷりのクリームをつけた方が、このテの小ジワには効くと実感しています。
美白プラスバージョンが新発売になりましたが私的には潤いアップバージョンを作って頂けたら嬉しいです。

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

ポンメルシー夫人さん ポンメルシー夫人さん 〈〈数本、使い切り〉〉 ○いいところ○ 純粋レチノールの効果…続きを読む
こばんばんさん こばんばんさん ずっと興味があったリンクルクリームです。 @コスメさんのプレ…続きを読む
hinaco3さん hinaco3さん POLAのリンクルショットも使っていますが、あちらはクリームが固…続きを読む
taprui12さん taprui12さん アットコスメさんからの当選品です。一本使い切りましたのでクチ…続きを読む
risya☆.。.:*・゚さん risya☆.。.:*・゚さん レチノールならこれでしょう!というくらい評価と名前を聞く商品…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリームページの先頭へ