エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム > 口コミ一覧 > ☆☆ぴょ〜ん☆☆さんの口コミ

クチコミ2629件中 2045件目を表示

☆☆ぴょ〜ん☆☆さん
☆☆ぴょ〜ん☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/9 12:20:44

これは、買って大正解でした。
私には合っていたようで、1週間くらいで効果がわかるほどでした。
もう、医療の力を借りてヒアルロン酸注射しかないかも…くらい悩まされていた、目元の黒いクマ。加齢だから仕方ないとわかっていながらも、何とかしたい女心。
ゼロにはならなくていいから、気にしないくらいにはなりたかったので、メイクの時も日常生活でも、気にする瞬間があまりなくなったことに気づいて、感激。
今までもレチノールは、原液やら高配合やら、色々試したのに効果は得られず。
アイクリーム系は高価なものが多い中で、こちらは手が出せる価格で、しかもこんなに早く効果が感じられたので、本当にいい買い物でした。合っていたのでしょうね。
できたら頼りたくない注射ものにも、手を出さないで済みそうです(笑)
この価格だから、試せたので、どうけ値上げしないでくださいね(^^;)
使い続けたいと思います。

☆☆ぴょ〜ん☆☆さんのクチコミをもっとみる

hikarieriさん hikarieriさん いろいろ難しいことがレチノールにはありますが、ゆるいテクスチ…続きを読む
☆komugi☆さん ☆komugi☆さん 発売当初からずっとリピートしてます 今回、プレゼント当選して…続きを読む
ながちゃん&ながちゃんさん ながちゃん&ながちゃんさん この商品に出会ってからずっと一筋。他はもう考えられません。続きを読む
@ももりこさん @ももりこさん 遅くなりましたがプレゼント企画で頂きました、ありがとうござい…続きを読む
ぴ〜ねさん ぴ〜ねさん プレゼントでいただきました。 肌なじみがよく、他メーカーの商…続きを読む

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリームページの先頭へ