エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム > 口コミ一覧 > きゅぴ(データ消えたので再登録)さんの口コミ

クチコミ5347件中 1953件目を表示

きゅぴ(データ消えたので再登録)さん
きゅぴ(データ消えたので再登録)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/7 19:10:36

1年間時々サボりつつ、主に目の下の小皺に使用した感想です。
1週間くらいサボると、明らかにシワが酷くなっている時が何度もありました。なので一定の効果はあります。
継続していると、シワを防ぐ力はかなりあるんだなと感じられました。シワが改善された感じはあまり分かりません。ですが、シワの予防効果はかなり感じられました。
あと乾燥による毛穴の開きにも効果ありました。やはり継続が大切です。

以前の投稿↓
以前は母のPOLAのリンクルショットを米粒一つ分だけ借りて塗っていました。POLAはめちゃくちゃ効果ありましたが、自分では継続して買える財力がないため断念。
ドラッグストアで買える&LDKでの評価が高かったためこちらを購入しました。
使用部位は目の下と眉間のシワです。以前はなめらか本舗のアイクリームを使っていましたが、全然効果がありませんでした(そもそもなめらか本舗のアイクリームは、加齢によるシワには効果薄いんだと思います)。
使用して2週間程度経ちましたが、とても良いです。朝と夜に塗っています。塗った部分にかなりハリが出て、触るとつるんとしています。POLAと比べるとかなり滑らかなテクスチャー。肌に負担をかけず塗ることが出来ます。
目の下のシワはめっちゃ改善されたとは感じてはいないですが、塗るととにかく肌にハリと潤いが出ます。この感じならば、毎日継続していけばシワもマシになるだろうと期待しています。ちなみに買ったのはラージサイズなので、また使い切った時くらいにシワが改善されたかどうか口コミします。

きゅぴ(データ消えたので再登録)さんのクチコミをもっとみる

みのりん0924さん みのりん0924さん 母の日のプレゼントで選びました!! 私自身も使用していて、1本…続きを読む
のがえさん のがえさん 2本目の購入です。 夜のみ、目周囲と口元に使用しています。 目…続きを読む
あおぞら0618さん あおぞら0618さん 濃いめのメイクをしている時以外使用しています。 しっかりメイ…続きを読む
xpiさん xpiさん 3本目です アイクリームとしてよりも、ほうれい線対策で使って…続きを読む
na_0202さん na_0202さん レチノールの効果が気になっていたのでまずは試してみようと比較…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリームページの先頭へ