エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム > 口コミ一覧 > ででどんさんの口コミ

2023/9/9 15:48:29

リピ商品です。気になる目元、眉間、首と使っていますが眉間はシワが薄いので毎日塗らなくても効果が出やすいです!目元、首はこれ以上悪化しないように?ぐらいの気持ちです。でも塗ってない日に顔を見ると目元が酷いので効果あると思います。最近は無印のナイアシンアミド入りアイクリームを塗った後に塗ってます。おすすめ。

ででどんさんのクチコミをもっとみる

○●○●★さん ○●○●★さん すごくのびがいいので減りづらいです。目元とのしわと法令線はだ…続きを読む
t.nachuさん t.nachuさん レチノール配合で医薬部外品、コスパが良いしわ改善クリームです…続きを読む
cjr11さん cjr11さん 何回も買ったよ使いやすいと思います続きを読む
cream-puffさん cream-puffさん 初めて購入しましたが、人気があるから使ってみます!続きを読む
チャルゲさん チャルゲさん ほうれい線の笑いジワ、たたみジワになるのかな?が気になって、…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリームページの先頭へ