SHISEIDO / インクストローク アイライナー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > インクストローク アイライナー > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

評価しないモニター・プレゼント

2017/7/3 22:21:56

今回ポップアップストアに行って、メイクアップアーティストさんにカーキをつけてもらい、お土産にネイビーと、ブラックのサンプルを頂いて使用してみました。

今回の色味は秋冬なので、よく見ないと分からない感じですが、うつむくと分かる色味、締め色にちゃんと効果的な色味なので、使いやすいと思いました。
あとウォータープルーフなので、もちが良い。今の時期から重宝しますね。それと、現品には真ん中に筆をならす突起がついてるので、適度に調整しやすい。ハシにしごいて、そこが乾くという事もないので良いと思います。
あと、別売りの筆なのですが・・・。テスターでおためししたところ、私には使いこなすのに練習が必要みたいで、どうしても太くなってしまい、均一に書くのが難しかったです。むしろこちらについてる筆や、なんならサンプルについてる筆で充分キレイにかけるかも・・・。

ブラックは、まつ毛とまつ毛の間を埋める色味としてちょうどよく、ネイビーは太く書いて目尻に存在感を出すのが良かったです。特にネイビーの目尻のかすれ具合が気に入った感じ。これが今回のテーマかなぁと思ったりしました。

• 2017-07-03 21:48:42 by mannmannmaさん
  • 2017-07-03 21:48:41 by mannmannmaさん
  • 2017-07-03 21:48:39 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

インクストローク アイライナーページの先頭へ