SHISEIDO / インクストローク アイライナー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > インクストローク アイライナー > 口コミ一覧 > ★*na-na*。さんの口コミ

★*na-na*。さん
★*na-na*。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/4 17:40:35

【BL603】
発売されて数日で、商品の評価は良いけど口コミ件数が少ない…失敗したらどうしようか不安に思いながら買って来ました(´・_・`)
ジェルのアイライナーって今までMACとボビィブラウンを使ったんですが、どちらも私の皮脂に負けてしまってダメでした…
でもこれは良かったので自信持ってオススメします!

まず奥二重さんあるあるの引いたラインが滲んで被さる瞼に付く(;_;)!分かってもらえるでしょうか??
それが全くないです!朝7時にメイクして夕方家に帰って鏡で厳しくチェックしたんですが滲みゼロです!
さすがに色が薄くはなってますが、それはどんな優秀なアイライナーでも同じですからね。
仕事後に出掛ける時はポーチに入れとくと安心です。上からなぞれば元通り。

真ん中の筆をしごくとこがあるのも素晴らしい☆他にこうゆうの付いたジェルライナーって見た事ないです。
タッチアップして頂いた時に別売りのこれまた斬新な形のブラシをオススメされましたが付属のブラシが口コミで良いとのことだったので今回は買いませんでした。
小さいブラシ使い易かったですよ^_^

さて、そして色についてですが黒寄りのブルーで光が当たるとブルーって分かります☆
早速今日職場に引いていきましたが同性に褒めてもらえましたよ。
BAさんが言うにはシャドウはグレー、口紅はベージュと相性が良いみたいです^_^
他の色でバイオレットもオススメしてました☆小嶋陽菜さんがスウィートの雑誌の表紙で使用したんだとか♪

夏場の汗と皮脂に耐えれるかと悩んでらっしゃる方、これなら大丈夫そうです!

あとはジェルライナー=日にちが経てばカピカピになってくるイメージがあるので(笑)早めに使わねばですね(°_°)!

• 2017-07-04 17:40:35 by ★*na-na*。さん

★*na-na*。さんのクチコミをもっとみる

ブラックコーヒー・☆゚:*:゚さん ブラックコーヒー・☆゚:*:゚さん VI605を使用してます。 ブラックのアイライナーに飽きて他の色…続きを読む
にろ★さん にろ★さん 限定のBR666を使っています。 アイライナーはどれを使っても上…続きを読む
MA.SAさん MA.SAさん サンプルを頂いたので、使用中させていただいています。 自分が…続きを読む
miporiiinnnさん miporiiinnnさん とても美しいラインを描くことの出来るアイライナーです。 ブ…続きを読む
インクストローク アイライナーページの先頭へ