アンビシャスショップ / プレミアムブラントゥース 口コミ

アットコスメ > アンビシャスショップ > プレミアムブラントゥース > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/23 16:34:19

研磨剤を使わずに、ホワイトニングに必要な成分を配合した品質にこだわった、ホワイトニングです。

ホワイトニングには興味がありますが、歯医者でのホワイトニングは費用や時間もかかって続けにくいですが、毎日の歯磨き時にホワイトニングできるのは、手軽にできてうれしいです。

ココナッツオイル、茶カテキンウーロン茶エキス、パパインが働きかけて、自然なホワイトニングが自宅にいながらできる点が良いと思いました。

歯ブラシにプッシュしてみたのですが、かなり柔らかめのとろみがありました。
気を付けないと、流れ落ちてしまいそうでした。
これまでの歯磨きはクリーム状が多かったので、ちょっとびっくり。

刺激のないミント味なので、ミントの辛さが苦手な方でも使えると思います。
私は、もう少しミントのスッキリ感が欲しいなと思いました。

泡立ちが少ないので、ブラッシングしやすいと感じました。
磨き終わった後は、すっきりさわやかな印象。
特に、歯がツルツルになって、磨けている実感がありました。

私は、エナメル質が薄い歯なので、研磨剤が入っていないという点にとても安心感を感じました。

即効性は感じませんでしたが、使い続けることでホワイトニング効果を感じられるかな。

お値段高めですので、しっかり効果を実感できれば購入を考えます。

• 2017-08-23 16:33:27 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンビシャス)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

有ゆさん 有ゆさん 海外でも話題の「ホワイトニング」。 オーガニック成分でホワ…続きを読む

アンビシャスショップについて

プレミアムブラントゥースページの先頭へ