PLOSION de Salon / PLOSION de Salon 炭酸ミストユニット 口コミ

アットコスメ > PLOSION de Salon > PLOSION de Salon 炭酸ミストユニット > 口コミ一覧 > Yooopy☆さんの口コミ

Yooopy☆さん
Yooopy☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/16 10:01:23

お試し販売をしていて、「10秒で吹きかけるだけで、顔が変わる」と言われそんなことないだろと思い試してみてビックリしました。半顔だけ試したのですが、吹きかけてない方の顔と違う!!ほうれい線が薄くなり、浮腫で重かった目がとても軽くなりました。

販売価格が高く購入まで悩みました。
今まで市販の導入美容液を買っていました。こちらもまぁまぁ高い為、買ったり買わなかったりでしたが、これなら自宅で本格的なスキンケアが出来る!エステ○回分だ!等と今後のことを色々計算して思い切って購入!

朝と夜顔に10秒吹きかけるだけでとても簡単。
高濃度の炭酸が化粧水と合わさって直接肌に届きます。

使い始めてから、浮腫も気にならないし、化粧のノリも違う、お肌の調子がとてもいいです!
シミやほうれい線等気になるとこに沢山かけて使ってもよし○

ガスカートリッジは平均1ヶ月くらい持つそうです。
なくなってもネットで買えるので、心配ありません。化粧水もプロージョンのものを使っても、市販のものを使ってもいいのが嬉しいです。

高い買い物だったけど、買ってよかったと思います。

• 73B43452-1842-43D2-9… by Yooopy☆さん

Yooopy☆さんのクチコミをもっとみる

☆BENZ☆さん ☆BENZ☆さん 半信半疑でしたが フェイスアップ、むくみに良いと 聞き嘘でし…続きを読む

PLOSION de Salonについて

PLOSION de Salon 炭酸ミストユニットページの先頭へ