オージオ / ビューティーオープナージェル 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェル > 口コミ一覧 > mirai0351さんの口コミ

mirai0351さん
mirai0351さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/14 09:40:41

オールインワン商品は大好きで様々使ってきましたが
美容液などプラスせずに単品で満足できるオールインワンジェルに久しぶりに出会いました!

オージオ ビューティーオープナージェル
卵殻膜のスキンケアアイテムです。

こちらは加水分解卵殻膜のほか、プラセンタエキス、セラミド、スクワラン、プロテオグリカンなど人気の美容成分が凝縮されています。
個人的に「すっごいいい!!!」と思う商品には必ずプリテオグリカンが入っています。
プリテオグリカンすごいな…。

テクスチャーはただとろみがあるだけでなく、
なんか独特。
美味しそうな質感というか。

これ、何かに似てるな〜と思い考えていたのですが
よくスーパーやコンビニにも売っているソントン食品さんのピーナッツクリーム!
ジェルクリームを掬った感じがとてもアレに似ています(笑)

ジェルクリームは実際、ピーナッツクリームほど固くはなく、かなり伸びますね。
少量で思った以上にお顔全体をカバーできるので、ついたっぷり使ってしまいがちな自分でも満足できそう。

あと驚いたのは、即効性!
お肌に馴染ませるとすぐにピンッとしたハリが出て、透明感も増します。
それでいて塗布後のペタペタした感触はなく、塗る際にムラにもならず。
ムラになるどころかとろりと塗り広げやすく、塗ったのを忘れるほど肌馴染みが良い!

私は敏感肌で、今のような季節の変わり目には急にいつものスキンケアが合わなくなったり
お肌が荒れやすくなります。

お肌状態が顕著にわかるのがお風呂上がり。
お風呂上がりに素っぴんのお肌をチェックしてみると、部分的な乾燥や湿疹、痒みなどはなく、しっとりふっくら。
現在使用中のスキンケアアイテムがしっかりお肌に効いている証拠。
オージオ ビューティーオープナージェルはよくある見せかけの即効ハリツヤアイテムとは一線を画しています。

このお肌が若返ったようなハリは、クイックリフト、オシリフト、シュバーリフトというトリプルリフト処方が加えられているそう。
納得ですね。

何より、化粧水美容液・保湿ジェル・乳液化粧下地パックという1個で6役のオールインワン。
効果もしっかり発揮されていて、洗顔後は本当にこれ1つでOKなのです。
お子さんのいる忙しいママさんやOLさん、スキンケアはしっかりしたいズボラさんに全力でオススメします。

• IMG_20210914_093450_… by mirai0351さん
  • モニター・プレゼント  (提供元: 株式会社オージオ)

mirai0351さんのクチコミをもっとみる

オージオについて

ビューティーオープナージェルページの先頭へ