オージオ / ビューティーオープナージェル 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェル > 口コミ一覧 > きんじゆんさんの口コミ

きんじゆんさん
きんじゆんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/24 11:01:13

ぷるんぷるんのジェルで伸びは良いのにベタつかないテクスチャー。

肌に大切な【卵殻膜】成分を配合した、オールインワン。

赤ちゃんの肌に多く含まれるIII型コラーゲンと深い関わりがあり、18種類のアミノ酸の他にコラーゲンヒアルロン酸、プロテオグリカンなども自然含有されている卵殻膜!!
美肌に導く栄養成分がたっぷり!
うるおい 溢れる 澄んだ肌に整え、ハリ・ツヤを高めてくれます。

年齢肌にも嬉しい成分【ナイアシンアミド】がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎながら、年輪のように刻まれたシワを改善。

さらに、【グリチルリチン酸ジカリウム】が肌の炎症を鎮め、健やかなコンディションへ整えてくれます。

テクスチャーが、もうぷるんぷるん〜。

少しの量で伸びもよくとても、しっとりとした使い心地です。

天然エッセンシャルオイル配合の爽やかな香りで癒されます!!
ハーブのようなレモンのような香り。
レモングラス葉油・ニオイテンジクアオイ油(ゼラニウム)・ローズマリー油をブレンドし、卵殻膜成分の香りを落ち着かせてくれているらしいです。

気になった方は是非チェックしてみてください

• 2022-02-24 11:01:10 by きんじゆんさん
  • 2022-02-24 11:01:11 by きんじゆんさん
  • 2022-02-24 11:01:12 by きんじゆんさん

きんじゆんさんのクチコミをもっとみる

みほげぇろさん みほげぇろさん アットコスメや美容雑誌で評判が良いので 以前から気になってい…続きを読む
francaisさん francaisさん 化粧水からパックまで1つで6役(化粧水・乳液・美容液・保湿ジェ…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん 洗顔後にこれだけでスキンケア完了のオールインワンジェル みず…続きを読む
ファイティングバードさん ファイティングバードさん ふたを開けたらΣ(・ω・ノ)ノトロトロ〜(´ 3`) 顔につけるとスー…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん スパチュラが付いていました。フタにかぽっとくっつけるタイプで…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナージェルページの先頭へ