ベキュアハニー / ワンダーハニー フローズンレッグジェル シトラスソルベ(ミントプラス) 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー フローズンレッグジェル シトラスソルベ(ミントプラス) > 口コミ一覧 > ほわりふわりさんの口コミ

ほわりふわりさん
ほわりふわりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/28 02:13:30

最近あちこちで見かけるのでデパートであれこれと試していたら足の疲れにオススメされました。
ちょうど歩き回ってふくらはぎや足首が痛かったのでスタッフさんが軽くマッサージも兼ねて塗ってくれました。
ジュワッとした弾けるジェルでマッサージの滑りも良く気持ちいい!!
香りもグレープフルーツにミントの様なシトラスでありがちといえばそうなんですが苦手な人は少ないタイプです。

塗ってしばらくはベタッとしてあかますが、しばらくするとさらっとします。
でもパウダーのさらっと感とは違うかな。

個人的にはどこにでも携帯したいのでこのスプレーはちょっと大き過ぎますが(500mlのペットボトル位あります)お値段もお安く即購入決定です。爽快感は個人差ですがしばらくは続くと思います。

他のレッグジェルも使っていますが爽快感が足りず、夏は惜しみなく使いたいのでとても気に入っています。

寝る前は足の裏にも塗って気持ちよく就寝…
近くに店舗がないので@cosmeのオンラインか出先で見つけたらリピしようと思います。

ほわりふわりさんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー フローズンレッグジェル シトラスソルベ(ミントプラス)ページの先頭へ