ビオメディ / エッセンスミルクリーム 口コミ

アットコスメ > ビオメディ > エッセンスミルクリーム > 口コミ一覧 > ※まーちん※さんの口コミ

※まーちん※さん
※まーちん※さん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿17

2017/8/20 08:50:09

株式会社ラウンドリングさんから「BioMedi」ビオメディ エッセンスミルクリームが届きました!

ボトル可愛い♪

こちらは化粧水美容液乳液・クリームの入ったオールインワン

しかもジェルではなくミルクタイプ。

ビオメディさんは肌へのなじみの良い水分と油分の絶妙なバランスのミルクタイプにこだわっているそう。

ビオメディさんは善玉菌をサポートしてくれるLG100を配合していて常在菌バランスを整え肌を自然に健康へ導いてくれると。

肌の上には様々な常在菌がいて肌が健やかで美しくあるには善玉菌が他の菌に負けずに増えてくれる事が大事。

善玉菌は別名美肌菌とも呼ばれり肌の美にはなくてはならない存在。

●肌を守り肌荒れを防ぐ
●肌を乾燥から守る
●抗酸化物質を出す
●肌を掃除する

こんな素晴らしい仕事をしてくれるそう。
さらにさらにビオメディさんはもちろんエイジングケアも★

植物プラセンタ・フラーレン・浸透持続ビタミンCVCIP・コラーゲンヒアルロン酸・エラスチン

などのエイジングケア成分と

大豆・鳩麦・当帰・芍薬・甘草・牡丹皮・桃仁・茯苓・地黄

女性に必要な和漢植物を配合

老けたくない!脱乾燥・敏感肌!10年後も輝くためのオールインワン

ステキ☆☆

ではでは早速使用!
1プッシュで良いのに勢いあまって2プッシュしてしまいました。

ワンプッシュでかなり伸びが良いクリームなんでやりすぎでした。

トロっとしてて肌なじみがよいです、スルリと肌になじみますが最後に手のひらでおさえるとしっとり。

乾燥が激しい場合は2プッシュ、夜寝る前に厚めに、塗って10分?20分程したら軽く拭き取るとスペシャルケアに!

ちなみに翌朝もバッチリ◎潤ってました!

使用した日は私風邪を引いて鼻がズルズルだったんですが、皮も剥けたり荒れたりまーったくなし。

素晴らしいです★★★

• 2017-08-20 08:47:13 by ※まーちん※さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

21にゃんさん 21にゃんさん ・かれこれ3年くらい定期購入しています。 ・忙しい時でもとり…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん 「スキンフローラ」を整えることで肌を美しくするオールインワン…続きを読む
インスピレーションさん インスピレーションさん オールインワンには珍しいミルクタイプでべたつきが無く、す〜っ…続きを読む
そうけいたさん そうけいたさん 歳を重ねていって、肌の敏感さや乾燥が気になっていました。ビオ…続きを読む

ビオメディについて

エッセンスミルクリームページの先頭へ