O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ) / オー・ドゥエ・ヴィータ アイバッグセラム 口コミ

アットコスメ > O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ) > オー・ドゥエ・ヴィータ アイバッグセラム > 口コミ一覧 > Lukia♪さんの口コミ

Lukia♪さん
Lukia♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/16 09:31:58

30代を過ぎ、鏡を見ると、目尻にしわが

小じわが隠せません

目元も何か、疲れているような印象・・・

お化粧をして一生懸命隠しますが、すっぴんではどうしても隠せません

隠せないけれど、まだまだ救済の余地はあるのでは

頑張って老化を遅らせなければ

同年代の子達と比べると、どうしても私が一番年上に見られて残念・・・

嘆いている暇はないんです

一生懸命今からでもスキンケアにチカラを入れていきたいと思いました

そこで出会ったのが、O2vita(オー・ドゥエ・ヴィータ) アイバッグセラム

目もとまわりのハリ不足や乾燥など、 お肌に悩みがある方にこそ使って欲しい

目元にピンとしたハリ感

いきいきとした印象に導く 目元用美容液です

O2vita(オー・ドゥエ・ヴィータ) アイバッグセラム こそ私の求めていたものだ

出してみると、少し水っぽいテクスチャーでした

垂れるほどではないけれど・・・

しっかり保湿出来るかな?と少々不安に・・・

けれど、不安は使用したらふっとびました

少量でしっかり伸び、思っていたよりも全然保湿がしっかりしているんです
すーっとのびて、べたつかない

乾いた後は、張っている感じがありました

これこれこのハリが欲しかったんです

ファンデーションをのせてもちゃんと綺麗にのっている

ちゃんとお化粧が綺麗に出来ることがとても嬉しかったです

これからも使用していきたいと思いました

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アインズラボ)

Lukia♪さんのクチコミをもっとみる

パコズさん パコズさん 目元のお肌にすっと馴染んで、いきいきとした輝きを与えてくれる…続きを読む
kico_kさん kico_kさん 疲れた目元になってるのが気になって目元美容液を使い始めました…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 二週間ほど使っています。 みずみずしい使用感で乾燥した目元に…続きを読む
のちゅん0504さん のちゅん0504さん 株式会社アインズラボ様より頂きモニターしました。 長時間の…続きを読む
げちゃぽさん げちゃぽさん エイジングケアや保湿重視にスキンケアをしている方にオススメで…続きを読む

O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ)について

オー・ドゥエ・ヴィータ アイバッグセラムページの先頭へ