PCCアンチエイジングブランド / PCCプレミアムエッセンスFII 口コミ

アットコスメ > PCCアンチエイジングブランド > PCCプレミアムエッセンスFII > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/5 10:22:16

テクスチャーは、
無力透明のジェルです。

ラベンダーの香りがしました。
プラセンタが原料なのに、プラセンタの匂いが無いことにビックリです!

これを、お肌にのせると、浸透性が良く、すーっと馴染んでいきます。

その後も、べたつきはありません。
このままでは、超乾燥肌の私は、乾燥してしまうので、クリームは重ねた方がいいかな?

美容液で、お肌の芯奥を潤いを与え、
クリームでお肌の表面を保湿するラインのように感じました。

ラインで使わせて頂いたクリーム同様、「お肌がべとつかないのに、潤う」使い心地が気に入りました。

暫く使用してみて、
開いた毛穴が、気にならなくなり、お肌も乾燥していません。
しっかり保湿されているのだなぁ?と思います。

少しお高いですが、
希少な馬プラセンタを使用した美容液、エイジング効果はあると思います。

バイオアンチエイジング株式会社様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2017-12-05 10:33:33 by gura_chanさん
  • 2017-12-05 10:33:34 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バイオアンチエイジング株式会社)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

もこあささん もこあささん モニターでお試しさせていただきました。ありがとうございます。…続きを読む
みき0523さん みき0523さん 世界初!発酵熟成、国産馬プラセンタ原液と国産馬サイタイ原液配…続きを読む
かずおいーめいさん かずおいーめいさん 【世界初の美容液】 このメーカーの商品、全般的に評価の平均…続きを読む
youko.aさん youko.aさん 洗顔後すぐに使うアイテムです。 馬プラセンタですので 独…続きを読む
taro*necoさん taro*necoさん プッシュタイプなので使いやすいです。 肌にすっと入っていき馴…続きを読む

PCCアンチエイジングブランドについて

PCCプレミアムエッセンスFIIページの先頭へ