PCCアンチエイジングブランド / PCCプレミアムエッセンスFII 口コミ

アットコスメ > PCCアンチエイジングブランド > PCCプレミアムエッセンスFII > 口コミ一覧 > mabyさんの口コミ

mabyさん
mabyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/7 09:20:04

発酵、熟成国産馬プラセンタ原液と希少原料である国産馬サイタイ原液を90%も高配合した世界初のスペシャルな美容液
発酵プラセンタと相性の良い10種類の美容成分も配合。
透明のジェルのような少しさらっとしたテクスチャーで洗顔後、化粧水の前に使います。
プラセンタ商品で気になるのは独特の臭いなのですが、
こちらはまったくしませんでした。
むしろ優しいフローラルのいい香りで癒されます。
浸透力が抜群で肌にするすると馴染んでいきます。
さらりとしたテクスチャーなので、ベタつかず使い心地もいいです。
馴染ませた後化粧水をつけると化粧水もぐんぐん入っていく感じで
肌ももちもちっとした感触になりました。
お肌の奥から潤わせてくれて弾力のあるハリ肌へと導いてくれる感じでした。
乾燥してパリパリしてた肌もかなり改善されました!
気になっていたほうれい線が薄くなってきているのも驚き。
透明感が上がってきたようにも感じます。
今までのスキンケア商品で一番の手応えを感じたかも。
現品ではなくサンプルサイズをお試しさせて頂きましたがたっぷりと入っていたのでじっくりとその良さを実感することができて良かったです。

• 2017-12-07 09:16:11 by mabyさん
  • 2017-12-07 09:16:06 by mabyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

mabyさんのクチコミをもっとみる

yuki_nさん yuki_nさん 馬プラセンタを配合した、洗顔後一番につける美容液です。 この…続きを読む
A*Iさん A*Iさん モニターでPCCプレミアムクリームFと一緒に試させていただきまし…続きを読む
*accko*さん *accko*さん 発酵国産馬プラセンタ原液、国産馬サイタイ原液を90%も配合した…続きを読む
moooogさん moooogさん すーっと浸透してくれるので肌馴染みがすごくいいです。 ハリ・…続きを読む
さわがに♪さん さわがに♪さん PCCプレミアムFシリーズ2点セットをお試しさせていただきました…続きを読む

PCCアンチエイジングブランドについて

PCCプレミアムエッセンスFIIページの先頭へ