ソシア / リメンバーリンクス ホワイトジェル 口コミ

アットコスメ > ソシア > リメンバーリンクス ホワイトジェル > 口コミ一覧 > miyu727さんの口コミ

2020/2/29 20:39:46

肌の角質のケアをしてないと、いくらスキンケアをっしても、肌に効果が現れにくいです。
ターンオーバーが長くなっている年代になり、年齢と共に、定期的な角質ケアを行わないといいけないと痛感しております。
ただ、私は皮膚が薄いので、肌負担がかかる角質ケアを行うことができずにいました。

今回、紹介頂いた、株式会社ソシア様のリメンバーホワイト。

使用しても、肌が突っ張らす、赤みや、かゆみもなく、使用後肌がツルツル
肌のトーンが明るくなり、美容液化粧水の浸透もよく、肌プルプルになります。

フルーツ酸で角質を柔らかくして、米エキスが汚れを吸着、アンティーチョークで肌を引き締め、開いた毛穴まで、キュッと引き締めくれます。
グリチルリチン酸2Kやヒアルロン酸や水溶性プラセンタンエキスでお肌を整えてくれる。
この1本で完璧な、とても万能なジェル。

薬用成分、美白成分も配合されており、全身にも使用ます。

ポロポロ角質がとれて気持ちいいし、洗い流したあとのしっとり感も最高です。

肌がワントーン明るくなったのと、化粧のりがよくなり、化粧直しの回数の少なくなりました。

本当に角質ケアは大事ですね。

角質ケアをした肌としてない肌とは大違いです。
肌の質感も柔らかくなって、ハリも、出てきそうな感じです。

#薬用リメンバーリンクスホワイトジェル#ソシア#リメンバーリンクスホワイトジェル#ピーリング#ピーリングジェル#美容デー#PR#美白#美肌#保湿#植物性ピーリング#ニキビ予防#全身ケア#ヒアルロン酸#水溶性プラセンタエキス配合

miyu727さんのクチコミをもっとみる

かのんちんさん かのんちんさん 剥がれ落ちずに溜まってしまった古い角質を ごっそり落としてく…続きを読む

ソシアについて

リメンバーリンクス ホワイトジェルページの先頭へ