ルルルン / ルルルンプレシャス 目もと集中ケアシート 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス 目もと集中ケアシート > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/18 22:32:31

厚めのふっくらシートが目もとに密着し、しっかり保湿してくれます。
1枚が大きめなので目もとをすっぽりとカバー。マスクはずれることもなく、液だれなどもありませんでした。

目もと用と書いてありますが、口元のほうれい線にも使えるようです。

シートが束になってケースに入っているので、取り出すときが結構大変でした。
1枚取ったと思ったら2枚重なっていたり。
もう少し取り出しやすいと良かったなと感じました。

スギ薬局限定商品なのでスギ薬局でしか買えないのも残念です。近所にスギ薬局ないんですよね。
使用感はとても良かったです。
ルルルンのマスクはどれも外れがないですね♪

2017/6/18

追記

以前はモニターにて使用しましたが、小じわと目の下の弛みを改善したくてルルルンの公式サイトにて購入しました。

継続して使い始めてからそろそろ2ヶ月です。

半信半疑で続けてみましたが、以前よりも目の下の弛みが気にならなくなってきました。

マスクを上に持ち上げるように貼っているのですが、使い始めた頃はシートを貼ると弛みで目が開けづらかったのが、少しずつスッキリしてきています!

朝と夜に両方使っているのですぐになくなってしまうけど、本気で悩んでいたから嬉しい♪
よく目の弛みの体操を美容雑誌で見かけるけど、下から上に上げるのは本当に効くんだと実感しました!
体操もプラスしたらもっと効果ありそう。

小じわはあまり実感がないのですが、潤いは確実にアップしていて、目の下のくすみが良くなってきています。
やっぱり保湿って大事。

目元のケアって思っていたよりも効果が見えやすくて驚きました。
もうすぐなくなるからまた買い足さねば!

• PhotoGrid_1497752149… by *accko*さん
  • accko00insta_2019021… by *accko*さん

*accko*さんのクチコミをもっとみる

ルルルンプレシャス 目もと集中ケアシートページの先頭へ