アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/8 12:05:37

フランスブルターニュ産の高級白泥をダマスクローズウォーター原液100%で調整し、贅沢な美容保湿成分が凝縮されたとろける白泥パックで肌に必要な水分は残したままで、毛穴を根こそぎ集中ケアしてくれます。
程よい固さのテクスチャーで、お肌に伸ばすときに、ポロポロ落ちたり、伸びすぎて薄付きになったりせず、思ったとおりの厚さに塗ることができます。
小鼻周りやTゾーンなどクルクルマッサージしながら、全体にも伸ばして塗布して、5〜10分置いて洗い流すだけです。
配合されている保湿成分のおかげか、しっとりもっちりな洗いあがりもお気に入りだし、ダマスクローズの香りにも癒されています。

• 2017-09-08 12:02:24 by makkii1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクティフリー)

makkii1さんのクチコミをもっとみる

はくぴょんさん はくぴょんさん フランスブルターニュ産の希少な白泥を使用したクレイパックです…続きを読む
ないるずさん ないるずさん モニターで使用させていただきましたが、既にリピ決定です。 …続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん 贅沢な美容保湿成分が凝縮された白泥パックです。とくに、鼻の毛…続きを読む

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ